Все серверы Время

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Всем ку. Предлагаю сделать всем эпикам одинаковое время, Либо верните как раньше, АК в 18:00, белеф как перенесут. И да, уберите Тараса уже с пятницы, был ведь раньше в четверг. @Wise побудь с нами немножко)

Последнее редактирование:

Senari

Наследник
Лайки
12
Полностью поддерживаю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так вы ж с клана фуриков и ныли про ак в 6 часов и просили переносить ибо в хохляндии он на час раньше получается и не удобно))
хз причем тут время гранд эпиков и время ак

Senari

Наследник
Лайки
12
так вы ж с клана фуриков и ныли про ак в 6 часов и просили переносить ибо в хохляндии он на час раньше получается и не удобно))
Кто сказал, что мы из фуриков?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
если уже сделали всем вечерний респ то пусть сделают его в одно время, с рандомом +-15 минут.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
+ за тараса, нахера было его с четверга убирать не понимаю. Тем более, делая ивент 3х3 на олимпе в пятницу

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
кстати, ты с Донбабвы или Луганды?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@CrazzyMan ну а по существу, что плохого в относительно одинаковом респе?

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Будучи человеком с Японии )) устал просить сдвинуть как то олимп или сделать его 24/7 (что конечно бредово, ибо заливаться будут ночью как ****утые) но это все мысли в слух) сервер не плохой, но всем не угодишь

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Будучи человеком с Японии )) устал просить сдвинуть как то олимп или сделать его 24/7 (что конечно бредово, ибо заливаться будут ночью как ****утые) но это все мысли в слух) сервер не плохой, но всем не угодишь
я не прошу сдвигать время на какое-то неудобное. Прошу сделать единым его для всех.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@CrazzyMan ну а по существу, что плохого в относительно одинаковом респе?
Ну если респы совпадут то каждый клан стане на каждом эпике и все
Зачем же фан и правда
Я понимаю что у вас 0 дропа с сотки и на полтосе не светит, поэтому вы это и толкаете

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну если респы совпадут то каждый клан стане на каждом эпике и все
Зачем же фан и правда
Я понимаю что у вас 0 дропа с сотки и на полтосе не светит, поэтому вы это и толкаете
ну не скажи, у нас подаренный бай.
а насчет одного респа, тогда чего ты боишься?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну не скажи, у нас подаренный бай.
а насчет одного респа, тогда чего ты боишься?)
Я драться хочу и что б все кланы приходили на один эпик(да да ьудут ****ить викедов) но это лучше чем по клану стоять на эпиках
Кста вот на тарасе нормас вчера постояли
Было в одно время два эпика, че не пришли то?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я драться хочу и что б все кланы приходили на один эпик(да да ьудут ****ить викедов) но это лучше чем по клану стоять на эпиках
Кста вот на тарасе нормас вчера постояли
Было в одно время два эпика, че не пришли то?
ну да ну да, прям как вы на ТВ и сосадах: стояли на своих сараях до последнего и по сути толком ни разу не приходили к фурям) Мы вчера были на валике

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну да ну да, прям как вы на ТВ и сосадах: стояли на своих сараях до последнего и по сути толком ни разу не приходили к фурям) Мы вчера были на валике
Ну в этом и суть в одно время что клан клан простоял афк на тарасе, потому что другие просто пошли на валика(по итогу и там отгребли)))
Осады и тв это вообще мем какой то
Пока там какого то стимула не придумаю так ничего интересного не будет
Первые осады на сотке это я 4 часа бил твинка что б залить славу
Так что тут такой себе пример

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну в этом и суть в одно время что клан клан простоял афк на тарасе, потому что другие просто пошли на валика(по итогу и там отгребли)))
Осады и тв это вообще мем какой то
Пока там какого то стимула не придумаю так ничего интересного не будет
Первые осады на сотке это я 4 часа бил твинка что б залить славу
Так что тут такой себе пример
ну а если во время осады будет кора с орфеном? и сверху еще какой эпик? так можно и сарай прое6ать

Верх