Ворвусь в кп с грамотным плом с костяком 5 тел хотя бы, так же могу взять на себя обязанности пла вне рабочее время эпилог знаю на все 120%
Что я жду от апа? мама еба в принципе можно, но не желательно хД, знание хроник на ура т.е что где фармить и когда куда лучше пойти и т.д в общем, грамотный стратег, я этим всем владею, но не хочу собирать кп и следим на их праймом.
О себе, на скрайде играл на х10 и х30, на х10 топ лвл за сутки нубл ушел почти сразу, из-за гавно пла, плюс было лето сами понимаю летом дротить не очень, на х30, на второй день сервер, подчеркну ВТОРОЙ был веспер маг сет и бижа веспер у всей кп.
Многие знают мой ник, отрицательного нечего сказать если без троллинга.
Пойду исключительно на таких профах как: мм, сорк, ав, сб в маг кп, конь, ибо онлайн будет 24\7 сапов буду на адрик грузить, ой т.е в окна.
На старте от кп должны все быть обязательно ПА, а не такие как дай на па завтра отдам и т.д и суKа все должны будут у админа т.е в гм шопе покупать леденцы которые делают фулл виталку, как минимум до 80 лвла, у меня все.
Скажу одно, в какой я буду кп та кп и будет фармить эпидоса и белефа по кд, всем спасибо.
//summon Meryem | allo brat ti kak?
И вуяла мой топ скайп naruto123396 если ты не любишь наруто нам не по пути (с) какой-то пидр