Здарова, не много времени провёл на этом проэкте, планирую ворваться 18 января, возможно 17го. Рассмотрю варианты в вашем полноценном кп, в приоритете ДА, мм/сорк/сх, берс, барды, ше, Овер, биш, рассмотрю так же другие варианты за исключением луков, дагеров, сб, шк ну и тк
Рассмотрю варианты как со своим персонажем так и на вашего
Для меня самое важное требование это адекватность и наличие фана ( участие в бигваре, тобишь все эпики осады поиск варов в поле во время прайма) фарм в пт для слабаков
С меня онлайн около 14 часов в день, фарм вне Прайма, куча твинов и т.д.
Рассмотрю все ваши предложения, в связи с поздним стартом возможно так же на вашего персонажа.
Хочу сразу обратить ваше внимание что я играю исключительно ради фана, если вы планируете крабить весь пт, просьба не обращаться ко мне.
Для тех кому нужны пати мемберы и устраивают мои требования пишите в лс тут или телеграм @Pipikonda
Рассмотрю варианты как со своим персонажем так и на вашего
Для меня самое важное требование это адекватность и наличие фана ( участие в бигваре, тобишь все эпики осады поиск варов в поле во время прайма) фарм в пт для слабаков
С меня онлайн около 14 часов в день, фарм вне Прайма, куча твинов и т.д.
Рассмотрю все ваши предложения, в связи с поздним стартом возможно так же на вашего персонажа.
Хочу сразу обратить ваше внимание что я играю исключительно ради фана, если вы планируете крабить весь пт, просьба не обращаться ко мне.
Для тех кому нужны пати мемберы и устраивают мои требования пишите в лс тут или телеграм @Pipikonda
Последнее редактирование: