[Ищу группу] Врываюсь с 18го

CrowOst

Барон
Лайки
54
Здарова, не много времени провёл на этом проэкте, планирую ворваться 18 января, возможно 17го. Рассмотрю варианты в вашем полноценном кп, в приоритете ДА, мм/сорк/сх, берс, барды, ше, Овер, биш, рассмотрю так же другие варианты за исключением луков, дагеров, сб, шк ну и тк
Рассмотрю варианты как со своим персонажем так и на вашего
Для меня самое важное требование это адекватность и наличие фана ( участие в бигваре, тобишь все эпики осады поиск варов в поле во время прайма) фарм в пт для слабаков
С меня онлайн около 14 часов в день, фарм вне Прайма, куча твинов и т.д.
Рассмотрю все ваши предложения, в связи с поздним стартом возможно так же на вашего персонажа.
Хочу сразу обратить ваше внимание что я играю исключительно ради фана, если вы планируете крабить весь пт, просьба не обращаться ко мне.
Для тех кому нужны пати мемберы и устраивают мои требования пишите в лс тут или телеграм @Pipikonda

Последнее редактирование:

CrowOst

Барон
Лайки
54
Могу подстроиться под любой прайм, ап

djeims

Барон
Лайки
54
через пол года еще ворвись

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Здарова, не много времени провёл на этом проэкте, планирую ворваться 18 января, возможно 17го. Рассмотрю варианты в вашем полноценном кп, в приоритете ДА, мм/сорк/сх, берс, барды, ше, Овер, биш, рассмотрю так же другие варианты за исключением луков, дагеров, сб, шк ну и тк
Рассмотрю варианты как со своим персонажем так и на вашего
Для меня самое важное требование это адекватность и наличие фана ( участие в бигваре, тобишь все эпики осады поиск варов в поле во время прайма) фарм в пт для слабаков
С меня онлайн около 14 часов в день, фарм вне Прайма, куча твинов и т.д.
Рассмотрю все ваши предложения, в связи с поздним стартом возможно так же на вашего персонажа.
Хочу сразу обратить ваше внимание что я играю исключительно ради фана, если вы планируете крабить весь пт, просьба не обращаться ко мне.
Для тех кому нужны пати мемберы и устраивают мои требования пишите в лс, тут или телеграм @Pipikonda
напиши в скайп: blacknessinside
кодовое слово - черный

• Лайк
Реакции: sklp

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
14 часов в день тратить на линейку? Ты безработный,или ты уже слепой и фигачишь в ла 2 наощупь?)

M

Maleficent

ЧЕЛ ТЫ КТО Н А Х У Й
Твоё е6ало подъехало?

vqpa8g.png

M

Maleficent

Там уже другой скайп скорее всего, да и он игнорит вообще все.
Вряд ли. Просто оброс ещё большим количеством чсв и выбросил из жизни всё старое. Непонятно зачем только заходит сюда ещё музыку постить.

Верх