Osc Alea jacta est Сообщения 4 891 Лайки 1 798 07.04.2022 #2 ))))) ну хоть где то эти клоуны не юзают анаков и не дают пр
lfy Старейшина Сообщения 14 Лайки 3 08.04.2022 #3 Osc сказал(а): ))))) ну хоть где то эти клоуны не юзают анаков и не дают пр Нажмите, чтобы раскрыть... Ты у жены разрешение спросил, прежде, чем на форум зайти ?
Osc сказал(а): ))))) ну хоть где то эти клоуны не юзают анаков и не дают пр Нажмите, чтобы раскрыть... Ты у жены разрешение спросил, прежде, чем на форум зайти ?
Osc Alea jacta est Сообщения 4 891 Лайки 1 798 08.04.2022 #5 lfy сказал(а): Ты у жены разрешение спросил, прежде, чем на форум зайти ? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачилься пешка. Пока я матери твоей койлами в е6ало не дал. Можешь не квотить меня насекомое , ты мне не интересен.
lfy сказал(а): Ты у жены разрешение спросил, прежде, чем на форум зайти ? Нажмите, чтобы раскрыть... Зачилься пешка. Пока я матери твоей койлами в е6ало не дал. Можешь не квотить меня насекомое , ты мне не интересен.
lfy Старейшина Сообщения 14 Лайки 3 08.04.2022 #6 Osc сказал(а): Зачилься пешка. Пока я матери твоей койлами в е6ало не дал. Можешь не квотить меня насекомое , ты мне не интересен. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе 40 лет чел, забавно читать подобную ***ню.
Osc сказал(а): Зачилься пешка. Пока я матери твоей койлами в е6ало не дал. Можешь не квотить меня насекомое , ты мне не интересен. Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе 40 лет чел, забавно читать подобную ***ню.