ну куда же до тебя нам то "не зажиматель кнопок"Как интереснааааа. Какое разнообразие)000000 вот о чем я говорил. Сойдутся прост зажиматели кнопок))
серв где вортекс слаг может критануть на х10 эт такое. естесно вы за них и сели, понятное дело. к чему ток муф хз, че доказано(ну куда же до тебя нам то "не зажиматель кнопок"
Ебу-чий да-ун закрой еба-ло я тебя разь-ебу на любой сборке и любом сервере за 30 секундсерв где вортекс слаг может критануть на х10 эт такое. естесно вы за них и сели, понятное дело. к чему ток муф хз, че доказано(
маги кенселить могутсерв где вортекс слаг может критануть на х10 эт такое. естесно вы за них и сели, понятное дело. к чему ток муф хз, че доказано(
эт я имел ввиду в первом своем посту (1 кнопка зажатие) ну и фирмаги кенселить могут
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет, ты ****ый ****ос, который слишком дохуя зазнался. как тут хф откроют готов забиться с тобой вантуван на оли, что разъебу тебя на реалку. го?(:Ебу-чий да-ун закрой еба-ло я тебя разь-ебу на любой сборке и любом сервере за 30 секунд