Scryde X50 Все ещё не работает Rush на Rush.

Maj

Барон
Лайки
40
Доброго времени суток, ранее эта тема создавалась моим коллегой берсом Tainted. Суть проблемы максимально подробно описана в данной теме
http://board.scryde.ru/threads/rush-impact.32676/
Если верить последнему посту, то баг исправлен, но ничего не поменялось, рашить может только один персонаж, второй стоит на месте.
ps если на hfx50 берсы имеют небольшую популярность, то уверяю, что на старте х10 их будет очень много, так что данная тема крайне актуальна.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Доброе утро, проблема действительно исправлена и должна уже быть залита на лайв сервера. Сегодня перепроверим, попала ли она

Maj

Барон
Лайки
40
Доброе утро, проблема действительно исправлена и должна уже быть залита на лайв сервера. Сегодня перепроверим, попала ли она
Было бы неплохо проверить) провёл более 100 боев на олимпе за последние 3 дня и скажу, что проблема все ещё актуальна.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
В течении дня проверим

Raizel

Граф
Лайки
2 011
128 (20)128 (20)128 (20). Я где то в темке вашей писал, что фиксят мб и быстро, а вот заливают примерно через 3 месяца =) (хотя вайс сказал что такого больше повторяться не должно, но "що маємо те маємо").
Я вот засек сколько будут фиксить блайнд в око и докаст раша =)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
128 (20)128 (20)128 (20). Я где то в темке вашей писал, что фиксят мб и быстро, а вот заливают примерно через 3 месяца =) (хотя вайс сказал что такого больше повторяться не должно, но "що маємо те маємо").
Я вот засек сколько будут фиксить блайнд в око и докаст раша =)
Одновременно стоит более 50-ти задач которые нужно протестировать, на каждую задачу нужно как минимум 2 теста, что бы она прошла в следующий этап, а тестирующих не так много, как хотелось бы. Протестить именно этот баг в одиночку - невозможно. Сегодня днем мы его проверим и я Вам отпишу сюда.
Вчера по некоторым причинам не получилось у второго агента помочь в тестировании этого бага

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Одновременно стоит более 50-ти задач которые нужно протестировать, на каждую задачу нужно как минимум 2 теста, что бы она прошла в следующий этап, а тестирующих не так много, как хотелось бы. Протестить именно этот баг в одиночку - невозможно. Сегодня днем мы его проверим и я Вам отпишу сюда.
Что проверять то? Я говорю о том что фиксят быстро, а заливают в течении 2-3 патчей. Кровоток у берса починили в течении недели, залили спустя 3-4 месяца, переналожение раша залили спустя 2.5 месяца, кураж чинили полтора года, про баг с блайндом я уже скоро как месяц написал.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Что проверять то? Я говорю о том что фиксят быстро, а заливают в течении 2-3 патчей. Кровоток у берса починили в течении недели, залили спустя 3-4 месяца, переналожение раша залили спустя 2.5 месяца, кураж чинили полтора года, про баг с блайндом я уже скоро как месяц написал.
Проверим исправлен ли баг на лайве, а если нет - почему еще не слит. Потому что 2 недели назад я лично проверял его на тестовом сервере и он уже был исправлен

Maj

Барон
Лайки
40
А что было с куражом?)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я это знал с первого дня почти, в тп говорили исправим) с самонерами было тяжко олимпить.
я у них спросил, почему у вас ри полтора месяца станил в 1 цель? мне сказали потому что не кто не жаловался)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я у них спросил, почему у вас ри полтора месяца станил в 1 цель? мне сказали потому что не кто не жаловался)
Практически все исправления в интересах игроков (лишь экономические в интересах админов)

Верх