Аналогично!!!Что за бред? У меня хороший интернет и ноут. Ноут нагружен с ла2 на 1% все круто работает, но сегодня на осадах только забегаешь в замок, ****ец начинается. Стоп кадры.
я клиент вчера только заново скачал. Там патчей в принципе никаких небыло, да и такой ... я не пользуюсь.снеси свои помойные патчи что ставились один на один, обновись и запусти с лайт клиента, будет лагать - можешь что то говорить
Мне кажется из за ваших всяких пушек,костюмов,скинов и прочей рыготины лагает.Что за бред? У меня хороший интернет и ноут. Ноут нагружен с ла2 на 1% все круто работает, но сегодня на осадах только забегаешь в замок, ****ец начинается. Стоп кадры.
не лагает только если прописать команду ///show pracriles Но тогда пропадает полностью вся анимация ла2, и ты не можешь понять что происходит. ибо все стоят просто дергаются и все.Мне кажется из за ваших всяких пушек,костюмов,скинов и прочей рыготины лагает.
Заметил,что еще после слияния стало сильней лагать.На боссах за осколки вообще скриншоты.не лагает только если прописать команду ///show pracriles Но тогда пропадает полностью вся анимация ла2, и ты не можешь понять что происходит. ибо все стоят просто дергаются и все.
Ой на боссах я зашёл я только минуту 2 тп от туда делалЗаметил,что еще после слияния стало сильней лагать.На боссах за осколки вообще скриншоты.
зайди с лайт клиента и всёне лагает только если прописать команду ///show pracriles Но тогда пропадает полностью вся анимация ла2, и ты не можешь понять что происходит. ибо все стоят просто дергаются и все.
Могу порекомендовать Вам запускать игру через L2_Light.exe, лагов быть не должно. Помимо этого, если начинаются лаги, используйте команду ALT+стрелочка вниз. Данная команда удаляет модельки персонажей, оставляя их ники.Что за бред? У меня хороший интернет и ноут. Ноут нагружен с ла2 на 1% все круто работает, но сегодня на осадах только забегаешь в замок, ****ец начинается. Стоп кадры.
да обнова то причем?на обычном патче всегда лагала,тут все играют на осадах и ТВ с фаном 200 рыл на лайт патчеДо обновы всё норм, а сейчас только лайт патч, услышал
Я и говорю, что до обновы у меня было всё гуд, а тут на рб лаги дикиеда обнова то причем?на обычном патче всегда лагала,тут все играют на осадах и ТВ с фаном 200 рыл на лайт патче