Scryde x1000 Все круто, но...

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Что за бред? У меня хороший интернет и ноут. Ноут нагружен с ла2 на 1% все круто работает, но сегодня на осадах только забегаешь в замок, ****ец начинается. Стоп кадры.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
снеси свои помойные патчи что ставились один на один, обновись и запусти с лайт клиента, будет лагать - можешь что то говорить

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
снеси свои помойные патчи что ставились один на один, обновись и запусти с лайт клиента, будет лагать - можешь что то говорить
я клиент вчера только заново скачал. Там патчей в принципе никаких небыло, да и такой ... я не пользуюсь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что за бред? У меня хороший интернет и ноут. Ноут нагружен с ла2 на 1% все круто работает, но сегодня на осадах только забегаешь в замок, ****ец начинается. Стоп кадры.
Мне кажется из за ваших всяких пушек,костюмов,скинов и прочей рыготины лагает.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Мне кажется из за ваших всяких пушек,костюмов,скинов и прочей рыготины лагает.
не лагает только если прописать команду ///show pracriles Но тогда пропадает полностью вся анимация ла2, и ты не можешь понять что происходит. ибо все стоят просто дергаются и все.

Шнурок

Барон
Лайки
22
не лагает только если прописать команду ///show pracriles Но тогда пропадает полностью вся анимация ла2, и ты не можешь понять что происходит. ибо все стоят просто дергаются и все.
Заметил,что еще после слияния стало сильней лагать.На боссах за осколки вообще скриншоты.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
зайди с лайт клиента и всё

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Могу порекомендовать Вам запускать игру через L2_Light.exe, лагов быть не должно. Помимо этого, если начинаются лаги, используйте команду ALT+стрелочка вниз. Данная команда удаляет модельки персонажей, оставляя их ники.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
До обновы всё норм, а сейчас только лайт патч, услышал

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Сори, пацаны, забыл добавить
БЛЯДСКАЯ МАЛЕФИСЕНТА

Верх