Все на скрайде знаю что...

У

Удалённый пользователь 77202

Ну по сравнению с палом они на одном уровне примерно, по крайней мере были когда я играл. Но шк вс пал 1х1 шк натянет пала
На норм серваке - врядли. У пала лимит есть, клинс от птицы. Я еще не знаю, насколько у него мощные отхилы. Потом, он может ресать себя и, есть еще какой-то функционал для осад с двуруком.... Он круче шк, как ни крути.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
3.14издёж. Арбы как валили магов, так и валят. Глады как валили тут орков-дд, так и валят. Никто не отказывался от неё. Другое дело - насколько она соответствует оффу. Не знаю как щас урон у луков по магам, но летом он был хуёвый, а этого не должно быть.
Классическое "два медведя шли втроём" :f09f9884-2x: Если систему анти-классов переeбали до такой степени, что даже сами админы теперь не могут сравнительную таблицу накатать (а я создавал отдельную тему и спрашивал) - значит оная система всё-таки отсутствует.

Anubiss

Наследник
Лайки
1
апнули луков они стали актуальнее тоже с гладами имба такая же

rofler2009

Наследник
Лайки
16

rofler2009

Наследник
Лайки
16
Если хочешь играть на за дагера создавай тх ... (он и форты прекрасно фармит других дагеров на фарме там нет)
Если хочешь играть за танка то шк для пати или пала для соло...

Давайте уровняем шансы уровняем прохождение абилок, добавим чуток урона авхе и живучести пвхи?
Что делать с ДА ТК предложите?
Как вам идея?

Сейчас бустанули урон лукарям это прекрасно но есть еще 4 класса АВ ПВ ДА ТК за них обидно
Теперь по теме.

Есть такая легенда, про одного ситха, звали его "пэтээс", так вот при его правлении все были нужными и хоть ситуативными.

Если ты понимаешь о чем я, тогда осознай что за брэд ты написал, если нет, то ты из числа тех людей для кого это просто легенда.

p.s. Есть и лук и танк, сломана механика к х**ям что там что там.

Верх