Все ноют, сейчас что нибудь придумаю

kievabibas

Наследник
Лайки
13
Смотрю много постов про нытье, сейчас тоже что нибудь придумаю, играю на хавке, ваши подкаты, цепи уже за****и, сделайте отбрасывание или прыжок как у арбы, а то хули хавки обделенные

ommo

Виконт
Лайки
323
внатуре , я б на сырке тоже поскакал как сбшка , и геймплей хардкорней и интересней в 1000 раз !
ап нахxй!

Hewolf

Барон
Лайки
36
Мелко брат…во первых больше капса. Во вторых знаков «!!!!» Ну и самое самое главное! В конце надо написать это - @Guldan :f09f988e-2x:

W1n52

Виконт
Лайки
296
даешь всем лукам прыжок от арбы, а то они обделены....ну и варку конечно тоже прыжок, раз его в лука превратили

kievabibas

Наследник
Лайки
13
Еще придумал, сделайте ядовитые стрелы или кенцл стрелы, что бы стрелял и дебафал

или скилл как в доте у дроу ренджер в старых патчах, 1 стрела = моментальное убийство моба (с шансом процентов 30% думаю хватит)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Еще придумал, сделайте ядовитые стрелы или кенцл стрелы, что бы стрелял и дебафал

или скилл как в доте у дроу ренджер в старых патчах, 1 стрела = моментальное убийство моба (с шансом процентов 30% думаю хватит)
или типа стрелы разделить как снаряды в WoT...чтобы фугасными стрелами роб сносить со стрелы, а бронебойными танков прошибать

YAMAGA

Граф
Лайки
495

Продам заговоренные стрелы,залетают прямо в жопу,в не зависимости от того как росположен к тебе персонаж.
В итоге ваншот гарантирую так как место супер уязвимое,ну и плюс челик станет автоматом «пробитый»петух то есть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Еще можно ульту врки добавить с кд 20 сек….

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А почему нет Лса на молнии, как мьелнир, башер Итп И так далее?
Я вот хочу играть на луке и чтобы скилы пассивные были, зачем мне их жать руками?

mraq

Граф
Лайки
581
Мне хавк по 6 дк рар сету дал 3профным скилом 8к урона на олли. С укола на 83 будет по 15 критовать.
С вееров по пол клана можно будет ложить.
Слабая профа, ужас

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Танкам цепь так и не дали, остальным

SLine

Барон
Лайки
62
Смотрю много постов про нытье, сейчас тоже что нибудь придумаю, играю на хавке, ваши подкаты, цепи уже за****и, сделайте отбрасывание или прыжок как у арбы, а то хули хавки обделенные
А ничего что все луки мало что сбивают касты станом ,так еще и стан ложиться один на другой это фиксить надо ,а не апать!

Mort

Барон
Лайки
45
Вы погодите, щас ножи 78+ апнут, вот смеху то будет)

illidan

Наследник
Лайки
4
у ханта в вове кста есть прыжок назад

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
даешь всем лукам прыжок от арбы, а то они обделены....ну и варку конечно тоже прыжок, раз его в лука превратили
так превратили что даже ренж стрельбы дальше чем у фра/сырка/хавка)))) такой пздц.

6a6au

Барон
Лайки
62
Выполнено, такой скил есть, крит называется и шанс примерно тот же при правильном эквипе:DD

Верх