- Лайки
- 13
Смотрю много постов про нытье, сейчас тоже что нибудь придумаю, играю на хавке, ваши подкаты, цепи уже за****и, сделайте отбрасывание или прыжок как у арбы, а то хули хавки обделенные
Извини,я просто первый раз, но скоро научусьМелко брат…во первых больше капса. Во вторых знаков «!!!!» Ну и самое самое главное! В конце надо написать это - @Guldan![]()
Давай, подтягивайся. А то пацаны вон уже сотый пост нытья пилят)))Извини,я просто первый раз, но скоро научусь
или типа стрелы разделить как снаряды в WoT...чтобы фугасными стрелами роб сносить со стрелы, а бронебойными танков прошибатьЕще придумал, сделайте ядовитые стрелы или кенцл стрелы, что бы стрелял и дебафал
или скилл как в доте у дроу ренджер в старых патчах, 1 стрела = моментальное убийство моба (с шансом процентов 30% думаю хватит)
Продам заговоренные стрелы,залетают прямо в жопу,в не зависимости от того как росположен к тебе персонаж.Еще придумал, сделайте ядовитые стрелы или кенцл стрелы, что бы стрелял и дебафал
или скилл как в доте у дроу ренджер в старых патчах, 1 стрела = моментальное убийство моба (с шансом процентов 30% думаю хватит)
Гениально кстатиЕще можно ульту врки добавить с кд 20 сек….
А ничего что все луки мало что сбивают касты станом ,так еще и стан ложиться один на другой это фиксить надо ,а не апать!Смотрю много постов про нытье, сейчас тоже что нибудь придумаю, играю на хавке, ваши подкаты, цепи уже за****и, сделайте отбрасывание или прыжок как у арбы, а то хули хавки обделенные
у ханта в вове кста есть прыжок назадСмотрю много постов про нытье, сейчас тоже что нибудь придумаю, играю на хавке, ваши подкаты, цепи уже за****и, сделайте отбрасывание или прыжок как у арбы, а то хули хавки обделенные
так превратили что даже ренж стрельбы дальше чем у фра/сырка/хавка)))) такой пздц.даешь всем лукам прыжок от арбы, а то они обделены....ну и варку конечно тоже прыжок, раз его в лука превратили
А арбам стан как у луков!! И рейндждаешь всем лукам прыжок от арбы, а то они обделены....ну и варку конечно тоже прыжок, раз его в лука превратили
Выполнено, такой скил есть, крит называется и шанс примерно тот же при правильном эквипеили скилл как в доте у дроу ренджер в старых патчах, 1 стрела = моментальное убийство моба (с шансом процентов 30% думаю хватит)