Считаю нужно актуализировать крафтера, и добавить ему скиллы как у минераЯ бы за минёра в катах побегал![]()
Хавки бесят, я их своим хромым гномом на Олимпе догнать не могу, так они ещё из стан шота не выпускают.Смотрю много постов про нытье, сейчас тоже что нибудь придумаю, играю на хавке, ваши подкаты, цепи уже за****и, сделайте отбрасывание или прыжок как у арбы, а то хули хавки обделенные
Мне хавк по 6 дк рар сету дал 3профным скилом 8к урона на олли. С укола на 83 будет по 15 критовать.
С вееров по пол клана можно будет ложить.
Слабая профа, ужас
Это не о хавках, а о системе распределения дропа, то что пати урон не учитывается, а только того кто 1 стоит в дмг листе, бред одним словом.Фармили рб под хантер виладжом в 9 человек. Я на танке остальные и мили и маги рандомка вощем. Дак вот пришол 1 хавк с петом за голду для бафа передамажил все пати и на пафосе крутанул сое оставивь дроп с блес ц апморки на земле, а мы еще 5 минут как ебланы всей патей стояли чтобы лутануть. Коротко о хавках.
У хавка видимо был включен доп урон по педикамМне хавк по 6 дк рар сету дал 3профным скилом 8к урона на олли. С укола на 83 будет по 15 критовать.
С вееров по пол клана можно будет ложить.
Слабая профа, ужас