- Лайки
- 10 725
После этого Вася его уволит.Вот что пишут саппорты , я конечно был в шоке от такого ответа
В такое кризисное время без работы остаться....
После этого Вася его уволит.Вот что пишут саппорты , я конечно был в шоке от такого ответа
Вот что пишут саппорты , я конечно был в шоке от такого ответа
я не хочу репрофать, мне нравится играть за дагера , а вот ошибки по фиксит нужно им, они завышают танков анти класс обосцаный, а про другие профы забывают, особенно смешно когда эти танки с двумя берса на Оли хуярят под кораблик и мираж не маленький такой дпс , или шс который улетает в уе и ты не прыгаешь за спину, короче пипецадминистрация тут работает по принципу - "Кто больше наноет". Можешь забить и с полной уверенностью репрофать героя, ибо на на оли тут за дагера нормально не побегаешь
Ну на интерлюдах нельзя задоджить а на хф почти всегда так доджил (Некст таргет, атака)Вот что пишут саппорты , я конечно был в шоке от такого ответа
ты наверное не видел еще как да бьет по магу своим крушакомя не хочу репрофать, мне нравится играть за дагера , а вот ошибки по фиксит нужно им, они завышают танков анти класс обосцаный, а про другие профы забывают, особенно смешно когда эти танки с двумя берса на Оли хуярят под кораблик и мираж не маленький такой дпс , или шс который улетает в уе и ты не прыгаешь за спину, короче пипец
Видел , и радиус их крушака ****утый ,когда забегаешь за колону на горгулях он с одной ты с другой а он тебе хуяк и бафа нетуты наверное не видел еще как да бьет по магу своим крушаком
Шанс за доджить есть не спорю но он мал очень а здесь на оборот достаточно высокийНу на интерлюдах нельзя задоджить а на хф почти всегда так доджил (Некст таргет, атака)
Чем больше стрейфишь, тем больше бьёшь в лицоНу тут даже стрейфы не пашут, о чем диалог?
Они тут вообще не реализованыЧем больше стрейфишь, тем больше бьёшь в лицо
На ит чётко видна разница, а тут только буст уклонения, который можно выкинуть в мусорку)Они тут вообще не реализованы![]()