Все с вами понятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а к автору - в 2018 году, в интернете, в игре Lineage 2 воспринимать всерьез что-то, уж тем более высказывания на такие "сладкие" темы - быть глупцом
какое совпадение,что именно мусульманин оказался глупцом
хех
@maddyson дай шутку про ислам

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а к автору - в 2018 году, в интернете, в игре Lineage 2 воспринимать всерьез что-то, уж тем более высказывания на такие "сладкие" темы - быть глупцом
зато гля как темка взлетела
пол второго,а уже 3 странички

АЛАХ

Старейшина
Лайки
1
Подумаешь,разрешил сыну на вашем серве поиграть,а вы начали...

АЛАХ

Старейшина
Лайки
1
Когда я позволил Мухаммеду побывал в раю и аду пророк сказал: «Я заглянул в рай и нашел, что большинство из его обитателей были бедные люди. Я заглянул и в ад и обнаружил, что большинство пребывающих там — женщины».

Abdullah

Старейшина
Лайки
3
Силён не тот кто победит другого а силён тот кто победит себя я даже не буду отвечать оскорблением на твое оскорбление в мой адрес

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Силён не тот кто победит другого а силён тот кто победит себя я даже не буду отвечать оскорблением на твое оскорбление в мой адрес
Запомните, твари
Я не сломаюсь

Abdullah

Старейшина
Лайки
3
Тему можно закрывать тут одни не люди начиная с АДМИНИСТРАЦИИ

Monteg

Барон
Лайки
82
Всегда был убежден, что глубокая вера (в 21 веке) возникает лишь от скудного ума. Стивен Хокинг же все объяснил. А религии были созданы лишь для манипуляции глупцами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх