Все Сервера. Фиксы.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Wise @Scryde Cумонив жеских админов.
Тема уже такую видил ,вроде бы была.

Предлагаю!
Опять же таки, каждый день/неделю фиксы в студию на обявку что Вы там фиксите и так дальше.. Просто уже не реально каждый день что то новое и тому подобное уже все просто горят @Elaet да?)0

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Щас просто делаешь тира/сумонера/пала(ДА)/дестра , но дестр вроде бы понерфили или хз.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тупой ппц
Сегодня написали же, что обновления заливают раз в месяц примерно и все, сразу на форуме тема появляется

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
насчет нёрфа дестров хз)0000))))))))))))))))))))
Ну я вчера отыгрывал как последнее гавно, проигрывал всем кого обычно без особого труда убиваю(

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Тупой ппц
Сегодня написали же, что обновления заливают раз в месяц примерно и все
Дорогой гном,кому Вы россказываете ? Я в воскр. бил по одному магу 3.5к (без тригеров на деф и т.д.), вчера вышел даю по 2.2-2.4к (опять же такие без тригеров пасс). Пишу эму ты что то менял ,говорит нет все как обычно .

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну я вчера отыгрывал как последнее гавно, проигрывал всем кого обычно без особого труда убиваю(
ПОтому что ты кривой до ****ы
Не было фиксов никаких, такой же дмг как и был неделю назад, хз о чем вы

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну про самонеров я прав, я за них играл, я и прикрасно помню как дагером можно было "НАГНУТЬ" именно самонера просто даешь смер.атаку по пета -пол хп шс бек +2 абилы все нету самонера, ну там одна фишка была но галина б, не додумалься.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ПОтому что ты кривой до ****ы
Не было фиксов никаких, такой же дмг как и был неделю назад, хз о чем вы
Кривой?Потому что ты так сказал?У меня было неделю назад 75%+ вин рейт что ты мне по этому поводу скажешь?Почему тот же "DeadD, "Meryem ушли? Потому что фиксы на пошли причем ,общалься я с лимпеком он сказал что раньше когда он был по дагерам больше всего фиксов было,особенно по аве сам дпс урезон (по этому и ушёл меруем).

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Кривой?Потому что ты так сказал?У меня было неделю назад 75%+ вин рейт что ты мне по этому поводу скажешь?Почему тот же "DeadD, "Meryem ушли? Потому что фиксы на пошли причем ,общалься я с лимпеком он сказал что раньше когда он был по дагерам больше всего фиксов было,особенно по аве сам дпс урезон (по этому и ушёл меруем).
Добавлю ещо то , что аве мог убивать олимп с вин рейтом 90%+
  • в правильных руках
  • при хорошем контроле персонажа
  • независимо от того, как играет противник
  • без шансов было
  • upload_2017-6-6_11-40-8.png

• скрин

Вложения

• upload_2017-6-6_11-39-57.png
    upload_2017-6-6_11-39-57.png
    11,5 КБ · Просмотры: 16

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Когда я делал тикет про дамаг дагеров, мне ответили : "Мы, наблюдали за вашими боями вы отлично справляетесь с танками,дестрами и прочее,и у вас вин рейт мы посмотрел очень хороший среди остальных классов дагеров". Хотя они мне сказали мы проверим дамаг ножей...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Когда я делал тикет про дамаг дагеров, мне ответили : "Мы, наблюдали за вашими боями вы отлично справляетесь с танками,дестрами и прочее,и у вас вин рейт мы посмотрел очень хороший среди остальных классов дагеров". Хотя они мне сказали мы проверим дамаг ножей...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я такой нечитабельной херней, которую ты постишь, я бы закрыл тему не читая хз

Верх