Дорогой гном,кому Вы россказываете ? Я в воскр. бил по одному магу 3.5к (без тригеров на деф и т.д.), вчера вышел даю по 2.2-2.4к (опять же такие без тригеров пасс). Пишу эму ты что то менял ,говорит нет все как обычно .Тупой ппц
Сегодня написали же, что обновления заливают раз в месяц примерно и все
Ну я не много тактику сменил, начал убивать их ,а так незнаю.насчет нёрфа дестров хз)0000))))))))))))))))))))
ПОтому что ты кривой до ****ынасчет нёрфа дестров хз)0000))))))))))))))))))))
Ну я вчера отыгрывал как последнее гавно, проигрывал всем кого обычно без особого труда убиваю(
Ну про самонеров я прав, я за них играл, я и прикрасно помню как дагером можно было "НАГНУТЬ" именно самонера просто даешь смер.атаку по пета -пол хп шс бек +2 абилы все нету самонера, ну там одна фишка была но галина б, не додумалься.насчет нёрфа дестров хз)0000))))))))))))))))))))
Ну я вчера отыгрывал как последнее гавно, проигрывал всем кого обычно без особого труда убиваю(
из этого уже все понятно с твоими фиксамиЩас просто делаешь тира/сумонера/пала(ДА)/дестра , но дестр вроде бы понерфили или хз.
Кривой?Потому что ты так сказал?У меня было неделю назад 75%+ вин рейт что ты мне по этому поводу скажешь?Почему тот же "DeadD, "Meryem ушли? Потому что фиксы на пошли причем ,общалься я с лимпеком он сказал что раньше когда он был по дагерам больше всего фиксов было,особенно по аве сам дпс урезон (по этому и ушёл меруем).ПОтому что ты кривой до ****ы
Не было фиксов никаких, такой же дмг как и был неделю назад, хз о чем вы
Я тебе сказал это из-за того что , мне стало легче их почему то убивать.из этого уже все понятно с твоими фиксами
Добавлю ещо то , что аве мог убивать олимп с вин рейтом 90%+Кривой?Потому что ты так сказал?У меня было неделю назад 75%+ вин рейт что ты мне по этому поводу скажешь?Почему тот же "DeadD, "Meryem ушли? Потому что фиксы на пошли причем ,общалься я с лимпеком он сказал что раньше когда он был по дагерам больше всего фиксов было,особенно по аве сам дпс урезон (по этому и ушёл меруем).
Мне абсолютно все равно,что ты пишиш, то что тебе ФФ отдал хиро гнома это такое.Я такой нечитабельной херней, которую ты постишь, я бы закрыл тему не читая хз
При чем тут та чушь, которую ты пишешь, и то, что ифф мне хиро гнума отдал? *****еб?Мне абсолютно все равно,что ты пишиш, то что тебе ФФ отдал хиро гнома это такое.
Не нервиначай так.При чем тут та чушь, которую ты пишешь, и то, что ифф мне хиро гнума отдал? *****еб?