Посчитай сам.Все равно большинство будет против изменений, хз, смысла сотрясать воздух я не вижу...
Сквады - да. Насчет руны сомневаюсь...Посчитай сам.
Большинство проголосовавших ЗА изменение руны. Возьми чистые голоса (без повторов, без голосов людей за все 4 варианта) за 3 варианта ЗА и 1 варианта ПРОТИВ.
Тем более, голосование (на форуме) ничего не решает. Для того, чтобы починить баг со сквадам на олимпе потребовалось аж голосование в игре + несколько недель ожидания.
Могу поспорить, если сделать тему ЗА изменение руны и ПРОТИВ изменения руны - голосов ЗА будет больше (впрочем, как и со сквадами)
Я пообщался в игре с несколькими игроками, которые высказались против руны: большинство из них - фармеры серебра/голды, т.е. ещё не с фул бустом... и им, бег, хаст/каст, м.атака/п.атака весьма важны. На этот случай я им предложил увеличение урона по мобам в %, 100 или скажем 200%. Такое предложение их весьма устроило.Сквады - да. Насчет руны сомневаюсь...
Большинство проголосовавших ЗА "оставить все как есть"(41 голос)так что не еби мозги,алеша.Пусть хотя бы разберуться с горе-обновамиПосчитай сам.
Большинство проголосовавших ЗА изменение руны. Возьми чистые голоса (без повторов, без голосов людей за все 4 варианта) за 3 варианта ЗА и 1 варианта ПРОТИВ.
Тем более, голосование (на форуме) ничего не решает. Для того, чтобы починить баг со сквадам на олимпе потребовалось аж голосование в игре + несколько недель ожидания.
Могу поспорить, если сделать тему ЗА изменение руны и ПРОТИВ изменения руны - голосов ЗА будет больше (впрочем, как и со сквадами)
Как думаешь, где больше людей?Большинство проголосовавших ЗА "оставить все как есть"(41 голос)так что не еби мозги,алеша.Пусть хотя бы разберуться с горе-обновами
ты че вообще отбитый?)))смысл тогда вообще вынесения этого лолосования?)))))Как думаешь, где больше людей?
Стоящих в очереди на самолёт в Турцию (41 человек), или по 16, 18, 26 человек стоят в трёх очередях на самолёты в Крым?
Приблизительная картина того, чего хотят игроки. За пвп урон/деф + урон % по мобам. В фарме будет легче, в пвп будет куда больше сбалансированности.ты че вообще отбитый?)))смысл тогда вообще вынесения этого лолосования?)))))
Приблизительная картина того, чего хотят игроки. За пвп урон/деф + урон % по мобам. В фарме будет легче, в пвп будет куда больше сбалансированности.
Прочитай ещё раз моё сообщение о самолётах.
- Оставить всё как есть.
41 голосов
46,1% наибольшие число голосов,что еще обсуждать
Забей, все равно все останется как есть. Даже я проголосую оставить. А знаешь почему? Потому, что чем меньше фиксов, тем больше вероятность, что опять что-нибудь другое не поломается...Прочитай ещё раз моё сообщение о самолётах.
Действительно не понимаешь?