[Все серверы] Руна Евы. Голосование.

Какие прибавки должны быть у Руны Евы?

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BolotoM

Старейшина
Лайки
0
Либо убрать Руну полностью (увеличить за голосование монеты и сертификаты), либо Поровну все сделать, а не дисбаланс как сейчас, Бег убрать

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Все равно большинство будет против изменений, хз, смысла сотрясать воздух я не вижу...

TheDahaka

Лайки
5 812
Кстати, вангую, что вариант опроса - "плюнуть в никсона" соберет рекордное число голосов. При таком варианте посоны даже про руну забудут к eбeням.
@Nikson ничего личного, просто "глас народа". ;)

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Все равно большинство будет против изменений, хз, смысла сотрясать воздух я не вижу...
Посчитай сам.
Большинство проголосовавших ЗА изменение руны. Возьми чистые голоса (без повторов, без голосов людей за все 4 варианта) за 3 варианта ЗА и 1 варианта ПРОТИВ.
Тем более, голосование (на форуме) ничего не решает. Для того, чтобы починить баг со сквадам на олимпе потребовалось аж голосование в игре + несколько недель ожидания.
Могу поспорить, если сделать тему ЗА изменение руны и ПРОТИВ изменения руны - голосов ЗА будет больше (впрочем, как и со сквадами)

TheDahaka

Лайки
5 812
Посчитай сам.
Большинство проголосовавших ЗА изменение руны. Возьми чистые голоса (без повторов, без голосов людей за все 4 варианта) за 3 варианта ЗА и 1 варианта ПРОТИВ.
Тем более, голосование (на форуме) ничего не решает. Для того, чтобы починить баг со сквадам на олимпе потребовалось аж голосование в игре + несколько недель ожидания.
Могу поспорить, если сделать тему ЗА изменение руны и ПРОТИВ изменения руны - голосов ЗА будет больше (впрочем, как и со сквадами)
Сквады - да. Насчет руны сомневаюсь...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сквады - да. Насчет руны сомневаюсь...
Я пообщался в игре с несколькими игроками, которые высказались против руны: большинство из них - фармеры серебра/голды, т.е. ещё не с фул бустом... и им, бег, хаст/каст, м.атака/п.атака весьма важны. На этот случай я им предложил увеличение урона по мобам в %, 100 или скажем 200%. Такое предложение их весьма устроило.
Проблема в том, что прибавки к статами (а это они, по сути, и есть) такие как декс - бег и хаст, стр п. атака и т.д. мало того, что дают разное количество %, так и руна даёт и п.деф, что не является никаким из статов, а просто нерфит урон физов который потом приходится апать в балансере (когда слетел балансер - все увидели дмг физов по 12 шмоту, с таким бафом, руной и т.д.)

спиртик

Виконт
Лайки
144
Посчитай сам.
Большинство проголосовавших ЗА "оставить все как есть"(41 голос)так что не еби мозги,алеша.Пусть хотя бы разберуться с горе-обновами

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Большинство проголосовавших ЗА "оставить все как есть"(41 голос)так что не еби мозги,алеша.Пусть хотя бы разберуться с горе-обновами
Как думаешь, где больше людей?
Стоящих в очереди на самолёт в Турцию (41 человек), или по 16, 18, 26 человек стоят в трёх очередях на самолёты в Крым?

спиртик

Виконт
Лайки
144
Как думаешь, где больше людей?
Стоящих в очереди на самолёт в Турцию (41 человек), или по 16, 18, 26 человек стоят в трёх очередях на самолёты в Крым?
ты че вообще отбитый?)))смысл тогда вообще вынесения этого лолосования?)))))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты че вообще отбитый?)))смысл тогда вообще вынесения этого лолосования?)))))
Приблизительная картина того, чего хотят игроки. За пвп урон/деф + урон % по мобам. В фарме будет легче, в пвп будет куда больше сбалансированности.

спиртик

Виконт
Лайки
144
Приблизительная картина того, чего хотят игроки. За пвп урон/деф + урон % по мобам. В фарме будет легче, в пвп будет куда больше сбалансированности.

• Оставить всё как есть.
    41 голосов
    46,1% наибольшие число голосов,что еще обсуждать

TheDahaka

Лайки
5 812
Прочитай ещё раз моё сообщение о самолётах.
Действительно не понимаешь?
Забей, все равно все останется как есть. Даже я проголосую оставить. А знаешь почему? Потому, что чем меньше фиксов, тем больше вероятность, что опять что-нибудь другое не поломается...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх