Все те же 2 окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZlukaDk

Старейшина
Лайки
5
на х15
Предлагаю все же ввести ограничение в 2 окна! в прошлой теме в сообщении закрывшей тему был ответ: Не понравится большинству бла бла бла..
Уважаемые..:
1. Не понравится это тем, кто: фармит боссов в 1-но лицо 6-ю окнами, ботоводам (пока не встречал лично но они всегда есть, с учетом того что Ваш сервер есть в списке всем известного бота как работающий тут, проверяйте сами) и т.д
2. Да это скажется на счетчике онлайна)
3. Повысит интерес к пати (изначально задумка НЦСофт Ла2 это партийная игра, тут не работает)
4. Усложнит Осады (не стоит описать как усложнит, все и так знают), умерит фарм РБ (ограничение в 2 окна это не 3и и не 6 окон для фарма РБ, ищем пати - оговариваем условия - фармим дальше, а не как сейчас, я зафармлю все мое).
5. Повысит востребованность тех классов которые до 2х окон бегали только окнами, и живому игроку в таких пати не было место потому что: Не спс, у меня окна баферы.
Все выше сказанное ИМХО, но считаю что это только увеличит интерес к игре. Провести голосование с учетом только уникальных голосов (а не кучи тех же окон) думаю вам по силам), это не первая подобная тема, я знаю) но раз это все же такие темы оживают значит они кому то нужны?
З.Ы. Господа любители критики, обосновывайте ваши ответы развернуто. Спасибо.
З.З.Ы. Я считаю что любители играть под фулбафом в одиночку прямая дорога на х50 х777 и т.д., Везде где есть такая функция в Альт+Б.. Опять же ИМХО
Не забывайте что: Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ. Так что ставим лайки господа ;)

Последнее редактирование:

armi1

Старейшина
Лайки
3
Я за... но ограничение в 2 окна + 1 окно допустим за шилки или голду. Ибо онлайн маленький пока на х15. 6 -10 окон это конечно сверх идиотизм

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
А я бы лично сделал ограничение не более 2 окон! Как никак второе окно постоянно надо для гномо бафа! Если я например хочу пофаниться сам пойти! Нее это бред, никто окна не отменит!

bishop

Барон
Лайки
5
Я за... но ограничение в 2 окна + 1 окно допустим за шилки или голду. Ибо онлайн маленький пока на х15. 6 -10 окон это конечно сверх идиотизм
идея хорошая очень мне нравится 3 окно за серебро можно и на недельку только

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем вводить ограничение по кол-ву окон в рамках сервера х15, которому уже пол года. Большинство игроков уже привыкло к такой игре и будет весьма опрометчивым принять такое решение. Поэтому, будем вынуждены отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх