Все теже вопросы

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Я уже хз сколько прошло полтора два года но все таки интересно ! Когда пофиксят тиров ?? Когда будет нормальный дпс в робу ??? Уберут ли стил талик или сделать хотя бы норм кд?? Ладно пока хватит ... если за
Года этого до сих пор не следали другое писать нету смысла

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Можешь, когда хочешь.
Только не надо через неделю всех звать на какую-то очередную клоунаду, как ты это любишь. Прими уже какую-то одну данность, ёпт. Здесь всё так, как ты написал, и никогда уже не изменится. Никогда. Never.
Разве что флафу дадут денег на новый флаферальд)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Разве что флафу дадут денег на новый флаферальд)
У тебя видно нормально такую штуку?
jm7084.webp

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тиры и ножи это ****ец. в "баганую робу" , в 1700п дэфа ОТ ТИРА ЛЮБОГО С ПВП МАЙТОМ В ПУХЕ ЛЕТИТ 8-11К. ФУЛ РЕЗИСТЫ АТТ. (ПП)
НОЖИ ВООБЩЕ КВ ВЕШАЮТ И ЗА ДВЕ АБИЛЫ УНОСЯТ (ДАМАГ ОТ 7 ДО 14 ТЫСЯЧ.) ЗА****О, НАКИПЕЛО, УШЕЛ С Л2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Закройте уже эту помойку)))
И я забью на л2!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
О,вы забрали ей геройство?
Ты меня чем слушаешь вообще? Я же прямо сказала, что никогда в жизни не ходила на олимп и не пойду, это не интересный для меня мир от слова совсем. 0,00% интереса. К тому же, я сказала, что не играю чужими персонажами, в таком случае мне нужно было бы переделать там абсолютно всё, чего я, ofc, тоже делать не буду. Когда у тебя есть хорошие знакомые в клиент деве – хиро аура не проблема.
webp только в хроме работает
Вроде уже более массовая штука (я не уверена, плохо, если только в хроме).

Moonya

Лайки
197 109
через оперу нормально вижу гифку эту
если вы о ней

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
через оперу нормально вижу гифку эту
если вы о ней
Да, это относительно новый формат от гугла, им можно удобно и быстро передать какую-то информацию, девер недавно добавил в мой софт, которым я всё скриншочу и записываю.
Спасибо.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
тиры и ножи это ****ец. в "баганую робу" , в 1700п дэфа ОТ ТИРА ЛЮБОГО С ПВП МАЙТОМ В ПУХЕ ЛЕТИТ 8-11К. ФУЛ РЕЗИСТЫ АТТ. (ПП)
НОЖИ ВООБЩЕ КВ ВЕШАЮТ И ЗА ДВЕ АБИЛЫ УНОСЯТ (ДАМАГ ОТ 7 ДО 14 ТЫСЯЧ.) ЗА****О, НАКИПЕЛО, УШЕЛ С Л2
Всем плевать, тебя никто не знает

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Отморозил сердце и мозги:cool:
Любой мой брат может это подтвердить:cool::cool::cool:
Ну может сам автор учетки нафармил.
Он тоже олимп на детороднике проворачивал. Да и причём здесь он к этому мм-у вообще?

.666

Лайки
577
Он тоже олимп на детороднике проворачивал. Да и причём здесь он к этому мм-у вообще?
а,он не сидит на нём?
я просто вроде давал ему пасы чтобы он на время буст взял побегать,если мне память не изменяет

Верх