Как их ты вообще на +8 точнул?Из 10 концов +8 не один на 9 не залетел (Вы там не ****улись часом с такой точкай )?![]()
Из 10 концов +8 не один на 9 не залетел (Вы там не ****улись часом с такой точкай )
Годами наверно тут будем точиться, вообще ничего не точится даж на +8 у меня(концы они такие
я только что продал сет (концы за 4 адены +8 фа ахахаха ****ецКак их ты вообще на +8 точнул?
Все точу на +3, масимум +4, пока это мой предел
Причём ставишь просто на автоточку…Хз за +- 500 блесок стабильно точу на 12. Видимо вы делаете что-то не так)
Когда 7-8 раз подряд лом на 4 - ты потратишь 7-8 точек. Равносильно одному лому с 11 на 12. Обиднее когда при высокой заточке ломаетсяНу точил пушку выше +12, наверно 15к+ Голд, сэт на +10 что-то дохуя обошелся. Точка тут полное дерьмо, когда 7-8 раз подряд лом на 4, пердак сгорает до тла)
А так если не лудоманы то дешевле купить готовое )
Хватит поджигать жопу)Хз за +- 500 блесок стабильно точу на 12. Видимо вы делаете что-то не так)
за 6 блесок на 12 точнул сегодня, случайно 2раза простой на 11 12 ебнул и зашлоХватит поджигать жопу)
Концы концаные! ;-)Из 10 концов +8 не один на 9 не залетел (Вы там не ****улись часом с такой точкай )?![]()
И нервные клетки целы ))) это намного выгодней )))Все точу на +3, масимум +4, пока это мой предел