что-то придумаюа в этом фильме хоть как то будет присутствовать моя любимая(с недавних пор) цифра 69?? а то жи тоже уберу
сегодня ночью с вязался с ней, но она была чем-то занята. ну если что по ойпи вычеслу, найду и заставлюСаша Грей будет сниматься в этом фильме? если нет то я лайк уберу.
Хорошо.сегодня ночью с вязался с ней, но она была чем-то занята. ну если что по ойпи вычеслу, найду и заставлю
дагер твой слабый. купи эльфийскийслабая кура
фильмосъёмлайкодрочь
нефильмосъём
ты скорее хочешь фильм про л2 от фреи? он же плохо будет снимать, полюбому на какой нибудь телефон) к лбу привяжет нажмет на съемку и типо снимает крутой фильм
нет. я даже какую-нибудь подставку из пластелина сделаю, что бы телефон не шатался. ВСЁ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!ты скорее хочешь фильм про л2 от фреи? он же плохо будет снимать, полюбому на какой нибудь телефон) к лбу привяжет нажмет на съемку и типо снимает крутой фильмпотом выложит если сможет)
Подставку потом не выкидывай, мне нужна будет.нет. я даже какую-нибудь подставку из пластелина сделаю, что бы телефон не шатался. ВСЁ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
ты не достоинПодставку потом не выкидывай, мне нужна будет.
ну все **** ты огребаешь.ты не достоин
нетну все **** ты огребаешь.