Нет, не пояснил, тема изначально была в том , что пошли вмешательства в игру для донатеров , для которых 150 рублей не деньги , но ты никак не поймешь того , что даже 10 рублей я вложу в сервер , нет никакого интереса , и еще кое что, зачем было трогать баф, который изначально был , а теперь убрали )
Что и имеем теперь , админу не хватает на печеньки , уберу ка я хорошие бафы с бафера, пусть донатят или фармят ! Я вернулся на серв , думал выйти в поле ( был перс не раздетый) , и вижу, что теперь без того же кк мне ссаный дагер бьет без своих дебафов в лицо 5-6 к , хотя раньше бил по 3-4! Разница есть ? Раньше, при всей кривизне данного проекта можно было надеяться на флешки ( играю за сорка) , а теперь какой смысл ? Когда тебя не спасет ничего ! Опять же вмешались, потеряли онлайн, я думаю я не один такой , просто другие молчат или вообще не заходят на форум !
Так что объяснить , что я нищий у тебя в очередной раз не получилось , видимо не хватает серого вещества , чтобы понять мою позицию по поводу доната