Все?

Все?

• +

Голосов: 3 42,9%
  • -

Голосов: 4 57,1%

• Всего проголосовало
    7

ReVo

Старейшина
Лайки
4
Великие и могучие АДМИНЫ, если вы это читаете, то все что написано ниже посвящается вам!

Играл на скрайде с 2015 года. Что мне тогда нравилось в нем, так это - развитие, обновления, поддержка игроков. Поиграв годик я по собственной причеине забросил л2, и не игррал вплоть до нынешнего года. И вот я вновь зашел на серв, и что я вижу? А вижу я то что серверу пи*да.
Но не только потому что онлайн стремительно упал, а потому что за эти 3 года х1200 притерпел не мало изменений. И на данный момент я не увидел не одного изменения в лучшую сторону. Тоюишь баланс не фиксили, баги тоже, а зачем? мы лучше нарисуем красивые плащики да добавим еще донатских плющек чтобы больше вливали. Мое мнение админы, вы немного зажрались на пике серва, и забили *** на его развитие, скрайд как проэкт умирает навсегда. И вайпы врядли уже что то изменят. Единственный способ поднять былой онлайн, это бл*ть занятся технической часть. сервера, активно его развивать и поддерживать, а деньги с доната пускать в рекламу.

Теперь немного по поводу изменений хочу узнать.

1) Чем пвп/фарм зона была плоха в ЛоА? Зделали какую то ***ню с 3мя ТП (мое личное мнение)
2) Кубик в инвентаре: Ну это блдять вобще ****ец, мало того что мне не хуя интересного не упало не разу за голд(понимаю это рандом) Но блять бутылки ХП туда запихнуть вы че еб**утые?
3) Авто-точка вещей и оружия сломала экономику рынка, так как раньше не всем было по приколу тыкать шмотку в заточку по кд, нектороые не ****ись и покупали с рук.
4) Бутылки за серу (хаст, майт, деф и т.д.), прочто скажите мне НА**Й они нужный? Вот б**ть зачем?

По поводу баланса я даже писать не чего не буду, 3 года писали результата 0
По поводу багов, что 3 года назад замок кастовали багом, что сейчас, только одним этим моментом я уверен что вы не х*я не фиксили не когда.

Я конечно понимаю что скорее всего админы вобще не прочитают это, но простите накипело.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Серверы имеют свойство перенасыщаться и изжевать себя. Я хотел бы напомнить, что сервер х1200 живет уже три года и даже сейчас сотни людей находят интерес в этом сервере и на него постоянно заходят новые игроки. Поверьте, если бы мы не вкладывали деньги в рекламу и развитие проекта, то сервер не жил бы так долго. Когда в последний раз Вы видели пвп-сервер, который жил бы так долго с приличным онлайном? А сегодня сервер был подпитан сервером х50, в будущем сервер будет получать дополнительную подпитку и, уверен, он еще отметит свой очередной день рождения.

Сервер х1200 обновляется также, как и наши остальные серверы. Да, возможно остались какие-то недоработки, но они либо в стадии фикса, либо, из-за особенностей явы - не поддаются исправлениям. Если Вы знаете о каких-либо багах и недоработках, то подкрепляйте их к Вашему посту, дабы не быть голословным.

По поводу обновлений:
1) лоа игрокам давно приелась, они сами стали инициаторами смены локации и долго об этом просили. В связи с этим мы и сменили зону. Данная зона также уже приелась игрокам и вскоре мы ее вновь поменяем.
2) данный кубик Вам лично мешает? А этот кубик является неплохим стимулирующим бонусом для новичков. Мы не можем засунуть туда голды или эпик, так как чтобы получать этот бонус нужно делать - ничего, просто быть в игре. Извините, конечно, но жаловаться на то, что Вам просто так прилетает небольшой бонус в инвентарь - это, как минимум, странно.
3) Вы первый человек, который жалуется на это нововведение. Данный патч значительно облегчил игру новичкам, да и старичкам тоже. Мы избавились от рутинной заточки, от которой у многих подгорало то, на чем они сидят.
4) данные бутылки нужны для разнообразия и вывода серы с сервера. Эти бутылки вывели с сервера колоссальное количество серы, вот именно для этого они и предусмотрены.

Что касается баланса: его никогда не будет, забудьте. Это субъективная вещь, которую каждый видит по разному.

И да, за три года нам удалось наладить неплохую обратную связь с игроками, что также очень важно, именно поэтому Ваша тема, как и темы других людей, не остаются без ответа.

zArd

Виконт
Лайки
731
Доброго времени суток. Серверы имеют свойство перенасыщаться и изжевать себя. Я хотел бы напомнить, что сервер х1200 живет уже три года и даже сейчас сотни людей находят интерес в этом сервере и на него постоянно заходят новые игроки. Поверьте, если бы мы не вкладывали деньги в рекламу и развитие проекта, то сервер не жил бы так долго. Когда в последний раз Вы видели пвп-сервер, который жил бы так долго с приличным онлайном? А сегодня сервер был подпитан сервером х50, в будущем сервер будет получать дополнительную подпитку и, уверен, он еще отметит свой очередной день рождения.

Сервер х1200 обновляется также, как и наши остальные серверы. Да, возможно остались какие-то недоработки, но они либо в стадии фикса, либо, из-за особенностей явы - не поддаются исправлениям. Если Вы знаете о каких-либо багах и недоработках, то подкрепляйте их к Вашему посту, дабы не быть голословным.

По поводу обновлений:
1) лоа игрокам давно приелась, они сами стали инициаторами смены локации и долго об этом просили. В связи с этим мы и сменили зону. Данная зона также уже приелась игрокам и вскоре мы ее вновь поменяем.
2) данный кубик Вам лично мешает? А этот кубик является неплохим стимулирующим бонусом для новичков. Мы не можем засунуть туда голды или эпик, так как чтобы получать этот бонус нужно делать - ничего, просто быть в игре. Извините, конечно, но жаловаться на то, что Вам просто так прилетает небольшой бонус в инвентарь - это, как минимум, странно.
3) Вы первый человек, который жалуется на это нововведение. Данный патч значительно облегчил игру новичкам, да и старичкам тоже. Мы избавились от рутинной заточки, от которой у многих подгорало то, на чем они сидят.
4) данные бутылки нужны для разнообразия и вывода серы с сервера. Эти бутылки вывели с сервера колоссальное количество серы, вот именно для этого они и предусмотрены.

Что касается баланса: его никогда не будет, забудьте. Это субъективная вещь, которую каждый видит по разному.

И да, за три года нам удалось наладить неплохую обратную связь с игроками, что также очень важно, именно поэтому Ваша тема, как и темы других людей, не остаются без ответа.
Рефлект чинят уже 3 месяца держу в курсе

ReVo

Старейшина
Лайки
4
Это я по поводу кубика за голду (кости)
Так если не будет от чего либо подгорать, то интерес к игре пропадет. Если ты бегаешь например и всех нагибаешь в крит, и у тебя не подгарает - то тебе надоест.
Странная фитча. Сера всегда продавалась за голду с рук.
Это что касается контр классов да, но тут другая история.
Мое личное мнение - 3 года назад сервер был интереснее. Может быть потому что на нем играло больше людей и это все таки было начало эпохи скруди. Просто щас все локи пустые кроме пвп поляны, это не очень весело(

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Если у меня 2к хп, я даю Крит на 8900 я должен умиреть от рефлекта?
Последний удар не рефлектится. Говносборки типа астериваса юзают стратегию "рефлектим стока, скока ХП было у чела на момент смерти". Но нет.

kink4ever

Барон
Лайки
29

kink4ever

Барон
Лайки
29
Причём тут стыдно не знать, я то знаю что не должен от рефлекта умирать при таком. Но на скрайде умираю
Так пахади. Это получается парадокс... Ты умирать не должен, а умираешь...
Тут разбираться надо, и разбираться серьезно!

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
лол, на автоточку он горит, щас бы на пвп-проекте руками тыкать, народ все равно кликеры юзает в таких случаях.

Верх