Всем анимешникам !!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А мне нравится аниме. К тому же на фанатских тусовках анимешников много сексапильных девчонок ;) Ну а кому мультики поперёк горла, а от вида девочек так вообще тянет блевать, тот разумеется ярый противник этой субкультуры :)

• Лайк
Реакции: Nike

pusbka

Виконт
Лайки
212
А мне нравится аниме. К тому же на фанатских тусовках анимешников много сексапильных девчонок ;) Ну а кому мультики поперёк горла, а от вида девочек так вообще тянет блевать, тот разумеется ярый противник этой субкультуры :)
Противники данной субкультуры те кому она не нравится, а не те кого ты описал в своей очередной бесполезной демагогии.
Тебя же даже балаболом не обзавешь - для тебя это похвалой будет.

sitch

)
Лайки
2 964
боже что за **** на авторе, этот видосю сюда кидали уже 372371261294324632 раз, и ты его еще раз скинул
ну типикал аутист ****ый, не более
как грится пытался порофлить над анимешниками, но обосрался сам, дaун

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
боже что за **** на авторе, этот видосю сюда кидали уже 372371261294324632 раз, и ты его еще раз скинул
аниме на аве
аниме в никнейме
аниме в жопе

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Это типо ты хочешь задеть или чтоб на тебя обратили внимание

Nike

Виконт
Лайки
149
а если смотрел аниме и мне парочка даже понравилась, и че? или надо обращать на имбицылов внимание, которые знает что лучше смотреть другим?)

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Забайтил, думал что-то годное будет, а тут говно мамонта.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Противники данной субкультуры те кому она не нравится, а не те кого ты описал в своей очередной бесполезной демагогии.
Тебя же даже балаболом не обзавешь - для тебя это похвалой будет.
Ну, судя по твоему нику и новой аватарке, ты явный подфакер субкультуры I ♥ котика ;)

Korgan

Барон
Лайки
38

Верх