Всем кто интересовался, онлайна предостаточно! Сервер забит!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Сабж. Много кто интересуется количеством играющих людей.
От себя скажу, онлайна много!
ЛОА забито под завязку.
Для желающих есть пвп фан в лоа на тп, мода наверное с х50 прижилась :)
Рынок плотный. Барыг много. Олимпиада по 10-15 пар летает по кд.

пс. вчера было народу немерено конечно, сам в шоке был. Такое ощущение что сервер с каждым днем набивается людьми все больше и больше.
псс. незнаю что там с эпиками и кв, сам я соло игрок, по фанчику спойлю и все :)
пссс. это лучший хф сервер с мид рейтами. другие (бабский серв, кто знает тот поймет)) загибаются спустя неделю-две из-за купленных кланов, которые уходят после проплаченого времени. Здесь вроде таких нету.
Будут осады и тв, посмотрим что сейчас за топ клан здесь. Покамись невидно таких, вроде бегают в лоа пачками 3-4 разных клана, но кто из них кто я не вкурсах.

единственный минус сервера сейчас - это фиг пойми какой рандом при заточке и вставке АТТ.
- вставляю камни атт в пуху, может быть до 10 фейлов подряд.
- точу пуху, может залететь сразу, а может на 4 ломаться подряд несколько раз. А у некоторых до 13 заходит с 1 раза просто подряд точа.

(хотя может это и не минус, я не особый знаток особенностей заточки на серверах ХФ да и вообще)

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы не ошиблись, утверждая, что со старта онлайн не только не упал, но и вырос. Вот, для наглядности, график онлайна, по которому Вы сможете отследить активность за последние две недели.
Снимок экрана 2017-10-13 в 10.44.59.png

Верх