- Лайки
- 55
Все здарова
Брат ты стримы пилишь?Ку, у нас все хорошо.
Збс,Сашка ты как сам?Все здарова
Все хорошо.Брат ты стримы пилишь?
Ты хоть один л2 х1200 рекламируешь.
Я запрещаю вам так говорить, здесь форум для образованных и культурных людей.Вечер в хату, сучки ментовские!
Прости мой хороший! Просто я на себя брала все дело под Самарой и не потянула паровозом корешей! В бараке лагерном такой фасон держала... не опустилась я до лагерных мышей! Так что... ФАРТУ МАСТИ А.У.ЕЯ запрещаю вам так говорить, здесь форум для образованных и культурных людей.
БанПрости мой хороший! Просто я на себя брала все дело под Самарой и не потянула паровозом корешей! В бараке лагерном такой фасон держала... не опустилась я до лагерных мышей! Так что... ФАРТУ МАСТИ А.У.Е
как те моя подпись?
Которого ты обоссал 1-1,а он колы не отдал!Кто это?а лох сб,ясно.
ахаха брат давай тогда у него кальянку заберем,будем там бандой играть в л2 и мамаш водить)Которого ты обоссал 1-1,а он колы не отдал!
Его зовут Сашка он кальяную свою открыл,отдал под руководство своему младшему брату а тот дол б а еб загубил ее нарко трафик проводил через неё...
Ты не имеешь желания ливнуть из той xyйни, в которой твоя арба сейчас?ахаха брат давай тогда у него кальянку заберем,будем там бандой играть в л2 и мамаш водить)
да куда идти?)я тупо соляк фанюсь да и всё.А так в 2 арбы бегаешь играешься)Ты не имеешь желания ливнуть из той xyйни, в которой твоя арба сейчас?
Ну так в соло и играй, а не с толпой дayничей. Ну или по крайней мере дай мне знать, будешь ли ты по животным ассист нажимать или нет. Я сегодня не стала ждать этого.да куда идти?)я тупо соляк фанюсь да и всё.А так в 2 арбы бегаешь играешься)
Ну так я увидел когда была на арбе,асист не брал)бил других дурачков)Ну так в соло и играй, а не с толпой дayничей. Ну или по крайней мере дай мне знать, будешь ли ты по животным ассист нажимать или нет. Я сегодня не стала ждать этого.