fectival07 Барон Сообщения 120 Лайки 72 14.01.2024 #1 Приветствую скрайдовцы, вопрос такой а есть тут кто то с Кореи?
N-R Диванный Эксперт 99ур Сообщения 1 102 Лайки 489 14.01.2024 #2 Битрикс сказал(а): С какой именно? Нажмите, чтобы раскрыть... с северной конечно, нах южакам л2
ПУШИСТАЯ КОРОВА Виконт Сообщения 425 Лайки 131 14.01.2024 #3 fectival07 сказал(а): Приветствую скрайдовцы, вопрос такой а есть тут кто то с Кореи? Нажмите, чтобы раскрыть... Я с Северной. Меня зовут Валерий, но переехав туда, сменил имя на Сунь ***нь Вынь.
fectival07 сказал(а): Приветствую скрайдовцы, вопрос такой а есть тут кто то с Кореи? Нажмите, чтобы раскрыть... Я с Северной. Меня зовут Валерий, но переехав туда, сменил имя на Сунь ***нь Вынь.
YaPokakal Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 356 Лайки 197 14.01.2024 #4 Валерий Жмышенко сказал(а): Я с Северной. Меня зовут Валерий, но переехав туда, сменил имя на Сунь ***нь Вынь. Нажмите, чтобы раскрыть... О, а с какого района? А то я тоже.
Валерий Жмышенко сказал(а): Я с Северной. Меня зовут Валерий, но переехав туда, сменил имя на Сунь ***нь Вынь. Нажмите, чтобы раскрыть... О, а с какого района? А то я тоже.