Всех луков и дагеров ущемляют!

Ultima.Thule

Капрал
Лайки
6
@Wise , дай возможность отменить изучение умения Esplit у магов \ луков. Он должен увеличивать реген хп\мп в движении, а на деле еще рут резист. Проверено на новом АВ с выключенной автопрокачкой умений до получения 1 профы.

На первом скрине без этого умения -
Shot00085.jpg

на втором - с изученным Esplit.

Shot00086.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
да, на самом деле есть такая тема, но у дагера с кольцами рут резиста и так до жопы.

M

Maleficent

@Wise , дай возможность отменить изучение умения Esplit у магов \ луков. Он должен увеличивать реген хп\мп в движении, а на деле еще рут резист. Проверено на новом АВ с выключенной автопрокачкой умений до получения 1 профы.
Это PTS механика работы данного умения. Оно работает корректно.

https://l2db.info/ru/high-five/skills/171

effect {p_hp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;1.8;diff};{p_defence_trait;trait_hold;-11}

Есть ещё 2-й скилл с подобной механикой.

https://l2db.info/ru/high-five/skills/225

effect {p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}

S

sklp

Это PTS механика работы данного умения. Оно работает корректно.

https://l2db.info/ru/high-five/skills/171

effect {p_hp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;1.8;diff};{p_defence_trait;trait_hold;-11}

Есть ещё 2-й скилл с подобной механикой.

https://l2db.info/ru/high-five/skills/225

effect {p_avoid_by_move_mode;run;4;diff};{p_defence_trait;trait_shock;-11}
Как работает Крит скилов ? на примере глада

M

mirror

У дагера статично 100% получается ?
Получается тсс глада это как фир ?
Нет ты не понял, у глада каждый удар тоже является критом, но по мимо обычного удара есть х2 и вот шанс этого х2 урона 15%. У ножей такая же ситуация каждый удар тоже Крит но вот шанс х2 куда выше чем у глада, но у ножей так же есть разброс крита чего нет у глада.

M

mirror

У дагера статично 100% получается ?
Получается тсс глада это как фир ?
В моем понимании Крит скила это урон х2, для физ скилов. Все остальное это просто урон скила, с разбросом или нет - не важно.

M

mirror

Возьму на примере условно Соник бластер бьёт на 8 зарядках 2569 - этот урон всегда Крит и всегда будет на 8 зарядках 2569 без разброса, но вот есть 15% шанс того что он нанесет двойной урон и тогда он будет 5138.

• Лайк
Реакции: sklp

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Возьму на примере условно Соник бластер бьёт на 8 зарядках 2569 - этот урон всегда Крит и всегда будет на 8 зарядках 2569 без разброса, но вот есть 15% шанс того что он нанесет двойной урон и тогда он будет 5138.
Глад лох, тыхарь бог

S

sklp

Понял
Спасибо

S

sklp

Можешь ли ты пояснить вот этот скриншот?
HeOGSPtQ_gc.jpg

скрин обрезанный но уверяю что условия были одинаковые
сеты одинаковые
пушки могут отличаться лишь наличием стра у глада который бьет больше
олимпиада

M

mirror

Можешь ли ты пояснить вот этот скриншот?
HeOGSPtQ_gc.jpg

скрин обрезанный но уверяю что условия были одинаковые
сеты одинаковые
пушки могут отличаться лишь наличием стра у глада который бьет больше
олимпиада
Уверен что зарядки были на 8 у обоих? Так сложно что-то объяснить взяв просто скрин урона, я же не вижу что у него с бафом, был там ФС, какой пояс и т.д. даже то какой скил в тебя попал, но скорее всего это тсс

S

sklp

Уверен что зарядки были на 8 у обоих? Так сложно что-то объяснить взяв просто скрин урона, я же не вижу что у него с бафом, был там ФС, какой пояс и т.д.
да уверен, тот глад в которого летит такой крит достаточно харош и наверн топ 1 глад на скрайде в плане олимпиады, баф полностью одинаковый

M

mirror

да уверен, тот глад в которого летит такой крит достаточно харош и наверн топ 1 глад на скрайде в плане олимпиады, баф полностью одинаковый
Правда очень сложно так судить, мне надо быть там, я не могу ничего тебе подсказать в там случае. Можно много думать в чем могла быть причина от зарядок до все возможных триггеров. Но по скрину можно понять что даже элементарная массуха бьёт у него больше чем твоя, сила скилов глада на прямую зависит от физ атаки и дефа противника так что тут много вариантов.

S

sklp

Правда очень сложно так судить, мне надо быть там, я не могу ничего тебе подсказать в там случае. Можно много думать в чем могла быть причина от зарядок до все возможных триггеров. Но по скрину можно понять что даже элементарная массуха бьёт у него больше чем твоя, сила скилов глада на прямую зависит от физ атаки и дефа противника так что тут много вариантов.
учитывая что это олимпиада то их не так уж и много)

Верх