Scryde X50 Всё для начинающих игроков на x50! Like первый пост.

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Все для людей
1. Увеличить время Теневого предмета Dynastyс 3 дней до 7 дней
2. Добавить Атрибут во временный предмет, (в доспехи 60х3, в оружие 150)
3. При первом заходе на персонажа присвоить:
Gold-Maned Lion Mount Bracelet (7 days)
Rune of Experience Points 50% (7 days)
Rune of SP 50% (7 days)
Руна Новичка (3 days)
Сертификат премиум buff (3 days)
BlueEva (2)
Шкатулка с Рекомендациями​
4. Вернуть цену 49 Серебряных монет на Браслет: Снежный тигр!

Сейчас не самое хорошее время для сервера Scryde, из-за нескольких факторов.
Из-за действий Inovs, полюс время года, плюс КЛ / ПЛ:
Которые выдают плохую игру не развиваются.
Которые любят игру в одни ворота.
И все это приводит к плохому online.​

Хочется, чтобы у человека, который всё-таки начинает играть на scryde с нуля на х50
была возможность бегать и чувствовать более комфортно чем есть сейчас.

@Wise

Bars235

Царь
Лайки
295
Все для людей
Rune of SP 50% (7 days)
Руна Новичка (3 days)
BlueEva (2)

Хочется, чтобы у человека, который всё-таки начинает играть на scryde с нуля на х50

@Wise
Забей, я уже устал пытаться добиться хоть чего-то для новичков и соло игроков. Никому это тут не интересно, кроме постоянных бустов топ кланов, тут ничего уже сто лет не делают. По какой-то странной причине, администрация не хочет привлекать новых игроков и давать им возможность конкурировать со своими любимцами, которые уже лет 5 сидят на жопе и хапают всё лучшее, до сих пор продавая всё по цене самолёта. Иди лучше за 20кккк купи у скучающих фриков новый эпик, а то со старого уже не такой вывод деньжат видимо)) А что-бы тебе было проще это сделать, тебе нон стоп будут гениальными евентами фарм засирать) Что-бы топы выводили свои тонны голды, а остальные донатили)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давным-давно, в те самые времена когда по пустыне Скрайда топали мамонты. Премак и тому подобная хрень была на 7 дней. Пользовался и теневым оружием, но на 7 дней....нафига??? 3 дня более чем достаточно. После чего можно приобрести гораздо лучшее. Ну у меня после теневухи (3х дней) был икар+10, и эля +6 сет.
Запрос так себе.....Другое дело если б запросил ФУЛЛ эпик +12, 12 элю, и +16 пуху на 7 дней - типа в рамках демоверсии)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Забей, я уже устал пытаться добиться хоть чего-то для новичков и соло игроков. Никому это тут не интересно, кроме постоянных бустов топ кланов, тут ничего уже сто лет не делают. По какой-то странной причине, администрация не хочет привлекать новых игроков и давать им возможность конкурировать со своими любимцами, которые уже лет 5 сидят на жопе и хапают всё лучшее, до сих пор продавая всё по цене самолёта. Иди лучше за 20кккк купи у скучающих фриков новый эпик, а то со старого уже не такой вывод деньжат видимо)) А что-бы тебе было проще это сделать, тебе нон стоп будут гениальными евентами фарм засирать) Что-бы топы выводили свои тонны голды, а остальные донатили)
Ну ты же сам это всё понимаешь, и нет, всё для новичков! всё для новичков! надо....
Золотое правило коммерческого проекта Скрайд: Всяк новичок, ходи сюда с бабосиками! и делай стартовое пожертвование на благо проекта.(Васяна)
Какой вообще прок от тех кто не донит? разве что составляющую массовку делают, по мимо мобцев.
Да и подавляющее большенство недонеров, всегда чем то тут недовольны. То им шансы малы на точки, то кокос не растёт, и банан не спеет...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все для людей
Rune of SP 50% (7 days)
Руна Новичка (3 days)
BlueEva (2)

@Wise
Тут как бы такое дело... Есть два типа новичков: новичок в ла2, и новичок на Скрайде. Для первого сгодится и текущий вариант, ибо человек с игрой не знаком и попросту не знает, что ему подсунули в стартовых бонусах мешок говна. А для того, кто в ла2 уже играл, даже твой вариант улучшений никаких бурных восторгов не вызывает.

Не знаю, как у вас на полтиннике, но имхо один из главных косяков на х1к, отбивающий охоту играть - это дороговизна прем-баффа для не-донатеров, которых подавляющее большинство. Суточный ПБ стоит дороже, чем суточная бонусная голда. А без ПБ нет никакого желания ходить на фан. Можно, конечно, удариться в мободрoч, чтобы фармить серку, пытаться её обменять на голдишку, но не для того идут играть на пвп серверы, чтобы часами мобцов дрюкать. Да еще и в древней, как говно мамонта, линейке.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы заинтересованы в комфортном старте новых игроков, в связи с чем уже сейчас для них действуют механизмы, облегчающие старт и развитие. К сожалению, в Ваших предложениях мы не видим действительно стоящих преимуществ для новичков и вряд ли будем внедрять их.

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
@Wise
Жаль, но вы меня никогда не поймете, так как наверняка вы не можете уделить 1 месяц игры с 0 в одного, без каких-либо вложений что бы прочувствовать все момента старта на х50.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
у меня у одного чувство.что это филин с фэйк учетки рофлит с форума? и сам себе отвечает
Вряд ли
Ведь в постах ТСа нет ни слова о том, чтоб поменять диалог с нпс Григорий

Bars235

Царь
Лайки
295
Мы заинтересованы в комфортном старте новых игроков, в связи с чем уже сейчас для них действуют механизмы, облегчающие старт и развитие..
ddOhMllYohc.jpg

• Лайк
Реакции: mnse

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Доброго времени суток. Мы заинтересованы в комфортном старте новых игроков, в связи с чем уже сейчас для них действуют механизмы, облегчающие старт и развитие. К сожалению, в Ваших предложениях мы не видим действительно стоящих преимуществ для новичков и вряд ли будем внедрять их.
Изменения на новом х100 будут какие-то?

Norwind

Барон
Лайки
61
@Wise
Жаль, но вы меня никогда не поймете, так как наверняка вы не можете уделить 1 месяц игры с 0 в одного, без каких-либо вложений что бы прочувствовать все момента старта на х50.
ты им не интересен, ни вайсу, ни скрайду, ни последнему ЦППшнику "без каких-либо вложений.." весь запил тут на баблишко

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты им не интересен, ни вайсу, ни скрайду, ни последнему ЦППшнику "без каких-либо вложений.." весь запил тут на баблишко
Думаю, вряд ли вы открыли для кого-то секрет, что нам важна прибыль. Это очевидно.
Точно также, как должно быть очевидно то, что мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы пользователи получали от нас качественный продукт, который им понравится и за который они будут готовы платить. От уровня удовлетворенности клиента зависит и наша прибыль. Так было и будет всегда :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Думаю, вряд ли вы открыли для кого-то секрет, что нам важна прибыль. Это очевидно.
Точно также, как должно быть очевидно то, что мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы пользователи получали от нас качественный продукт, который им понравится и за который они будут готовы платить. От уровня удовлетворенности клиента зависит и наша прибыль. Так было и будет всегда :)
Дай буста для высокого уровня удовлетворенности

Lofi

Рыцарь
Лайки
14

Лично я и не сильно хочу, чтобы именно я был им интересен.
Им самим должно быть интересны любые действия, которые могут удержать и повысить online на сервере.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Лично я и не сильно хочу, чтобы именно я был им интересен.
Им самим должно быть интересны любые действия, которые могут удержать и повысить onlineна сервере.
ты не поверишь, но им интересней чтоб тебя онлайн больше не было со своими фиксами и идейками)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Когда эти 30-летние уeбища смогут заработать себе на премиум 300 рублей? есть какая то информация? Это уже даже и не смешно, цены то из 2010 года.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Все для людей
Rune of SP 50% (7 days)
Руна Новичка (3 days)
BlueEva (2)

@Wise
иди наверное на другой проект х50 и найди там хотя бы половину таких стартовых ништяков как тут

Norwind

Барон
Лайки
61
вот это как раз реализуется тут крайне херово "...от нас качественный продукт..." - видимо все силы уходят на рисование тупых нововведений для буста вливаемого кэша. А понимания нет, что качество продукта ни с годом не становится лучше (пример, как были фризы/ лаги/ криты клиента/ дисконнекты на осадах, ТВ, эпиках 5 лет назад - так они себе живут припеваючи и по сей день, и таких косяков сотни от больших до мелких) - и ни какого притока вливаний в сервер не будет сколько нововведения ни рисуй.

Верх