«ВСТАЛ» ВОПРОС ТАК СКАЗАТЬ

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Здравствуйте, может кто-то сможет мне объяснить, как здесь на х1 работает пассивка у гнома , та которая на Блант и точится на бег , при заточке на +10 в описании +7 к бегу , одеваю Блант +0 к бегу.
Так вот , вопрос , может я что-то не понимаю ?! Или это г***о ни кто не хочет фиксить ? Я просто 4 лимита на Олимпе это вижу , и были фиксы всякие , обновления… но так ничего и не изменилось с этим скилом , опять же МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ ‍♂️

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
Здравствуйте, может кто-то сможет мне объяснить, как здесь на х1 работает пассивка у гнома , та которая на Блант и точится на бег , при заточке на +10 в описании +7 к бегу , одеваю Блант +0 к бегу.
Так вот , вопрос , может я что-то не понимаю ?! Или это г***о ни кто не хочет фиксить ? Я просто 4 лимита на Олимпе это вижу , и были фиксы всякие , обновления… но так ничего и не изменилось с этим скилом , опять же МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ ‍♂️
она работает без бланта, просто с любой пухой будет +7 к бегу

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Пассивный скилл работает и без пухи, потому что он пассивный!
Тебе не нужно соблюдать условия чтобы получить бонусы с заточки данного скила, они просто есть.
Вот ты говоришь что у тебя скилл +10 и ты уже имеешь 7 единиц скорости бега, открой статы своего персонажа сломай это скилл и ты сразу увидишь как твоя скорость станет ниже на 7 единиц.
Если сможешь заточить данный скилл на +30 то он добавит тебе 20 единиц к бегу, потому что ты молодец.
https://board.scryde.cc/threads/gajd-warsmith-maestro-kuznec-i-master-v-uslovijax-scryde-x1.90722/ - можешь мой гайд почитать, я его обязательно допишу.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Всем , большое спасибо понял теперь ! Хотя странно что работает с любой пушкой , или вовсе без пушки ….

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Всем , большое спасибо понял теперь ! Хотя странно что работает с любой пушкой , или вовсе без пушки ….
Проверь другие пассивные скиллы через .whoami приятно удивишься.
И на форуме появится тема : "нееееееерф гномов!!!!!!!!"
Это механика по оффу, просто гномами не играют. а хитрый гном себе может +30 бега делать на ровном месте.
Опять же из моего гайда.
1713269458719.png

Верх