Встреча малых с х55

iStotch

Старейшина
Лайки
10
Ну шо работяги, готовые встречать молодых с х55?
Рассказывайте шо думаете, утэти фурируны и шо там революшены отъедут в помоечку?

SENSIK

Барон
Лайки
85
Ну шо работяги, готовые встречать молодых с х55?
Рассказывайте шо думаете, утэти фурируны и шо там революшены отъедут в помоечку?
наоборот еще большие зерги будут, может энки кого-то доберут, а так по факту, на х55 единицы людей одетых, там хф месяц была, в лучшем случае 5% сервера на +8 там вточилась, эпик тоже единицы имеют

iStotch

Старейшина
Лайки
10
наоборот еще большие зерги будут, может энки кого-то доберут, а так по факту, на х55 единицы людей одетых, там хф месяц была, в лучшем случае 5% сервера на +8 там вточилась, эпик тоже единицы имеют
Так радуйся йобана, хоть не будет два тага видно в поле, хоть какой то фан появится, возможно будет даже пвп, а не пве

iStotch

Старейшина
Лайки
10
Так грамотные паки выточились +8 и будут гонять кайфовать в 10 сетах не?

iStotch

Старейшина
Лайки
10
учитывая что я играл на х30, и одет 11-12 сет, топ пуха +13, эпик-все кроме баюма и валика я хз:D кто кайфовать будет)
Ну главное ручки ты ж это понимаешь, можно со старта закупиться, быть отцом миллиардера, а кнопки клацать не научишься, вот и будешь писать пачиму меня убивают я же топ. Но я не конкретно тебе написал если шо :Р

SENSIK

Барон
Лайки
85
Ну главное ручки ты ж это понимаешь, можно со старта закупиться, быть отцом миллиардера, а кнопки клацать не научишься, вот и будешь писать пачиму меня убивают я же топ. Но я не конкретно тебе написал если шо :Р
да не не я именно такой:D

SENSIK

Барон
Лайки
85
Прогайдируй пацанов тогда, расскажи шо в этой игре люди дерутся, гвг ходят, а не фармят год кариков
да на самом деле я все это сам нафармил на х30 по большей части так что я не могу в пвп и олли(

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Здравствуйте отцы х50 ;) много ли у вас неприкаянных паков что хотят быть 3ми сторонами а не быть частью великих зергачей?)))

mahouny

Барон
Лайки
17
*** чет ору
месяц блять, месяц хф, только отсталые долбоебы не вточили себе сеты\бижу на 8 хотя бы, которая будет +10-й после мержа
а 5% как ты говоришь, вточилась уже на 2-й день ку

SinSet

Барон
Лайки
78
*** чет ору
месяц блять, месяц хф, только отсталые долбоебы не вточили себе сеты\бижу на 8 хотя бы, которая будет +10-й после мержа
За первые 3 дня на кариках надропал бижи и точную на 8

Фишка в том что первую неделю не все даже знали о их существовании

Лайки
941
*** чет ору
Типо да, на форуме писали, у нас ничонема )

SENSIK

Барон
Лайки
85
*** чет ору
10го шмота на х50 нет только у самого законченного бомжа

Zalim07

Барон
Лайки
52
хорошо размер клана 260 имеет ограничение ...а то бы они и 500 набрали против 10 паков )))) все кто хочет быть в конце года в очереди на эпик идите в Революшны ...их уж больше 150 ...и все кричат набор )))

Верх