проси фулл эпик, чего мелочиться)плохо , че , сегодня как раз выдался вечерок поиграть , может вы мне сразу на почту 220 донок пришлете , а то талики периодически заканчиваются и бижа временная. ник Aleshque. спасибо.
не , спасибо , в лишнем эпике не нуждаюсь , а вот в шилках - пожалуй ;dпроси фулл эпик, чего мелочиться)
они все равно спокойно за пол часа выфармливаются нуплохо , че , сегодня как раз выдался вечерок поиграть , может вы мне сразу на почту 220 донок пришлете , а то талики периодически заканчиваются и бижа временная. ник Aleshque. спасибо.
. На носу грандиозное противостояние - Вторник Великой Олимпиады. Вечер Понедельника обещает быть незабываемым.
в прошлый понедельник ты вроде первый шифтанул в хч 4 мешочка О_-че за ивент такой 1 раз вижу
эт был яв прошлый понедельник ты вроде первый шифтанул в хч 4 мешочка О_-
да ваще не вопрос кто первый) я свои 200р на киви получил и ладно)эт был я
ну я то первый былда ваще не вопрос кто первый) я свои 200р на киви получил и ладно)
ну я то первый был
не завидуй плс
ты видишь в мои словах зависть?да ваще не вопрос кто первый)
даты видишь в мои словах зависть?
тебе еще раз процитировать мой 1й пост?) конечная цели 4шт - а кто первый, мне по барабануда
ну вот ты первый или я ?
так ты признаешь,что ты завидуешь что я первый а ты неттебе еще раз процитировать мой 1й пост?) конечная цели 4шт - а кто первый, мне по барабану
если для тебя это так важно и ты добился этого - мои поздравления
нет, не признаю что завидую тебетак ты признаешь,что ты завидуешь что я первый а ты нет
мб в другой раз ты будешь первым,но первый сейчас я
ну как же такнет, не признаю что завидую тебе