Второе окно

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Такой вопрос возник, почему в альт + Б есть платный сервис за который отдаёш голду но при этом он не позвоялет второму окну ни в инсты сходить, ни промо код заюзать ни даже получить от Рина плюшки.
Я понимаю проблемму которая заключается в фарме инстов, по типу будут абузить и фармить нон стоп инсты, но может можна продумать систему в которой при покупке второго окна будет блок по компьютеру но с возможностью сходить два раза?
Просто нужно продумать логику как избежать абузов, а не продавать сервис при этом не очень коректно работающий. Если человек на х1-х2 выкачал чаров 80+ потратил кучу времени на это, а вы ему в результате запрещаете хотябы 2-мя чарами инсты фармить...
Да я знаю как это сейчас обходят, но это не наш путь я за то чтобы всё было честно.
Ещё момент, блочить по компьютеру вы умеете, а вот второе окно когда покупаешь работает только тогда когда сначала зайдёш на персонажа на котором купил и только после этого можно зайти на второе окно, тоже какая-то кривая реализация.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Уже обсуждали, тут второе окно вообще быть не должно, каким-то голосованием в телеге вроде добавили.
А если сейчас поставят на голосование доп функций к второму окну, поверь 99% будут против.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Уже обсуждали, тут второе окно вообще быть не должно, каким-то голосованием в телеге вроде добавили.
А если сейчас поставят на голосование доп функций к второму окну, поверь 99% будут против.
я первый х1 отыграл в 1 окно, и было более чем комфортно. По этому я додерживаю твои слова.

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Такой вопрос возник, почему в альт + Б есть платный сервис за который отдаёш голду но при этом он не позвоялет второму окну ни в инсты сходить, ни промо код заюзать ни даже получить от Рина плюшки.
Я понимаю проблемму которая заключается в фарме инстов, по типу будут абузить и фармить нон стоп инсты, но может можна продумать систему в которой при покупке второго окна будет блок по компьютеру но с возможностью сходить два раза?
Просто нужно продумать логику как избежать абузов, а не продавать сервис при этом не очень коректно работающий. Если человек на х1-х2 выкачал чаров 80+ потратил кучу времени на это, а вы ему в результате запрещаете хотябы 2-мя чарами инсты фармить...
Да я знаю как это сейчас обходят, но это не наш путь я за то чтобы всё было честно.
Ещё момент, блочить по компьютеру вы умеете, а вот второе окно когда покупаешь работает только тогда когда сначала зайдёш на персонажа на котором купил и только после этого можно зайти на второе окно, тоже какая-то кривая реализация.
ЪУЪ. Одновременно заходить можно двумя окнами. А будешь хвиды менять, я на тя петишку оформлю

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Понимаешь в чём соль, ты пишешь не должно быть, но оно есть и добавлено криво, тема про это, а не про то надо или нет. Либо сделайте нормально, либо вот такие как Мистер Петишка за 50голд будут хвиды менять. Есть логика и она очень простая, если я купил сервис он должен быть качественный. Пол сервера обходит то ограничение которое сейчас стоит, разными способами, неужели нельзя сделать ровно, чтобы у тех кто играет честно не было соблазна делать как Мистер Петишка за 50голд?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Только в абус не сходить вторым окном. В пати инсты можно заводить 2 окна одновременно. Так что указанная проблема не особо актуальна.
И то касаемо абуса - на основе все равно сапфиры не вечны. Но можно откатить абус вторым окном за билет и сходить им

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Только в абус не сходить вторым окном. В пати инсты можно заводить 2 окна одновременно. Так что указанная проблема не особо актуальна
Ай ладно не актуальна так не актуальна, я написал своё мнение, оно сложилось после 5 месяцев игры на этом сервере, как мне кажеться так было бы удобно, но если Вам всё норм играйте дальше.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ай ладно не актуальна так не актуальна, я написал своё мнение, оно сложилось после 5 месяцев игры на этом сервере, как мне кажеться так было бы удобно, но если Вам всё норм играйте дальше.
Даже календарь у второго окна свой, если там прем есть

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Такое чувство складываеться что на этом форуме одни жополизы, описываешь кривой сервис, стают на защиту как будто это они его написали.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Бро ты смешной, я тебе написал что именно кривое, а календарь тут причём?
Как по мне, там кривое, что при ограничении в 1 хвид 1 инст можно завести одновременно 2 окна в инст, обойдя это ограничение. А ты предлагаешь этот абуз сделать нормой, при которой 1 хвид 2 инста

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Как по мне, там кривое, что при ограничении в 1 хвид 1 инст можно завести одновременно 2 окна в инст, обойдя это ограничение. А ты предлагаешь этот абуз сделать нормой, при которой 1 хвид 2 инста
Нет это явно абуз(баг) когда ты можешь зайти двумя окнами в инсту, типа обходишь ограничение, а когда по одному то нельзя. Я предлагаю разработчикам довести до ума сервис, либо вообще только одно окно и всё, либо если продаёте сервис в два окна то придумайте как его сделать нормальным, а не кривым с кучей косяков в логике.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Та скорее всего никто не будет в это играть, типа месяц качать до 20 уровня, это перебор)
6 месяцев срать в ведро в 3 смены чтоб свсу взять Сонг оф хантер .
Вот это лоурейт

А вот что тут происходит это говно

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
6 месяцев срать в ведро в 3 смены чтоб свсу взять Сонг оф хантер .
Вот это лоурейт

А вот что тут происходит это говно
Ахах, оно то так но большинство людей которые играют(приносят деньги) на этом сервере это 25+ со своей личной жизнью и на такое не пойдут))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Ооо, за аутиста тебе петишка, а мне 50 голд
А что плохого в слове аутист (расстройство психического и психологического развития, при котором наблюдается выраженный дефицит эмоциональных проявлений и сферы общения) ты написал что-то вообще не в тему, вот и получил свой диагноз))

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Вот у меня скока галды была на х1. А потом гиро взял и закана блес купил. Все сам в 1 окно в таллуме фог бил

Вложения

• IMG_20241213_172845_549.jpg
    IMG_20241213_172845_549.jpg
    117,3 КБ · Просмотры: 84
Верх