Scryde x1000 Вторые окна

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
@Wise , давай ставь платные вторые окна. Хочешь играть в два окна? Плати по 2к голды в месяц. За каждое последующее окно +1к. И того хочешь играть в 3 окна, плати 3к.
Бесят эти "топ" игроки которые залетают на 30 секунд ибо больше нечего не могут.
Вы сделали кд на бсое и им теперь легче набивать пвп.
Я за устал за мма бегать и падать от берса который лупит больше чем у тебя хп. Ибо у него есть 30 секунд чтобы убить кого-то... А после он назад в город и сидит *****т своему соседу педофилу около 2х минут пока баф кд.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
1. Берсу незачем в городе сидеть, поскольку лимитов у него нет. Он может бесконечно летать на заряде и убивать, лишь перегружая окно с джудиком, поскольку кд скиллов идёт в релоге.
2. Сейчас практически все зоны представляют из себя сборище полугрупп, в которых практически всегда есть танк или джудик или оба варианта сразу, ещё и с бишами. В итоге ты весь с ног до головы во всяческого рода дебаффафх не выживаешь в зоне вообще, и вот это уже куда большая проблема для соло игрока, чем какие-то дурачки на фулбаффе.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
1. Берсу незачем в городе сидеть, поскольку лимитов у него нет. Он может бесконечно летать на заряде и убивать, лишь перегружая окно с джудиком, поскольку кд скиллов идёт в релоге.
2. Сейчас практически все зоны представляют из себя сборище полугрупп, в которых практически всегда есть танк или джудик или оба варианта сразу, ещё и с бишами. В итоге ты весь с ног до головы во всяческого рода дебаффафх не выживаешь в зоне вообще, и вот это уже куда большая проблема для соло игрока, чем какие-то дурачки на фулбаффе.
Для таких полугрупп и существует отчасти заряд. А то завалят тебя втроём и "ты нуб и вообще играть не умеешь". Так что заряд спасает от таких ****ов.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Предлагаю сделать тсу платный вход на форум.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
вот никогда не понимал этой игры, типо бегать в л2 соло на пвп, в чём интерес? Игра же социальная, почему не объединяться в группы? Я если прилетал на берег фан, то тупо по некст таргету инвайты кидал, пока что-то не собиралось, прекрасно понимая, что там бегают такие же ппаки/полупаки. Есть ивзращенцы любящие грузить 100500 окон и по кд на фул юзах влетать, ну и что? умирают они потом, либо жмут бсое. Если ты не хочешь впитывать урон от такого таргета в чем проблема не флагаться? Либо делай также коли извращенец, либо собери пати/полу пати и фанься на здоровье. А то выходит вы хотите бегать без окон и без пати, ничего не делая и не умирать и всех убивать? Ну блин, все смертны, всем там будем, так не работает. Вон в чате кричат лф 1на1, по-моему это образец подрожания для тех, кто хочет типо честного пвп.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
вот никогда не понимал этой игры, типо бегать в л2 соло на пвп, в чём интерес? Игра же социальная, почему не объединяться в группы? Я если прилетал на берег фан, то тупо по некст таргету инвайты кидал, пока что-то не собиралось, прекрасно понимая, что там бегают такие же ппаки/полупаки. Есть ивзращенцы любящие грузить 100500 окон и по кд на фул юзах влетать, ну и что? умирают они потом, либо жмут бсое. Если ты не хочешь впитывать урон от такого таргета в чем проблема не флагаться? Либо делай также коли извращенец, либо собери пати/полу пати и фанься на здоровье. А то выходит вы хотите бегать без окон и без пати, ничего не делая и не умирать и всех убивать? Ну блин, все смертны, всем там будем, так не работает. Вон в чате кричат лф 1на1, по-моему это образец подрожания для тех, кто хочет типо честного пвп.
дело в другом, эти умники пишут "принимай вар", ты им банально говоришь гоу без фб и прийму вар, они сразу сливаются с разговора. Допустим мму что я могу запустить?) шилку и джуда чтобы бафать уд, шилку и просвет?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
дело в другом, эти умники пишут "принимай вар", ты им банально говоришь гоу без фб и прийму вар, они сразу сливаются с разговора. Допустим мму что я могу запустить?) шилку и джуда чтобы бафать уд, шилку и просвет?
Так ты не хочешь вар - не принимаешь? А кто, что высерает в чат когда имело какое-то значение?
А что другие себе ещё что-то заводят? Ну есть один товарищ, он окном хила водит клинсит/хилит)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Мне кажется, что подобное ограничение лишь увеличит разрыв между игроками. Сомневаюсь, что мы пойдем на такие шаги.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise , давай ставь платные вторые окна. Хочешь играть в два окна? Плати по 2к голды в месяц. За каждое последующее окно +1к. И того хочешь играть в 3 окна, плати 3к.
Бесят эти "топ" игроки которые залетают на 30 секунд ибо больше нечего не могут.
Я за устал за мма бегать и падать от берса который лупит больше чем у тебя хп. Ибо у него есть 30 секунд чтобы убить кого-то... А после он назад в город и сидит *****т своему соседу педофилу около 2х минут пока баф кд.
Я за интернет дома меньше плачу.
Чем за второе окно в л2 буду!

А вот сделать пвп зону без зарядников это актуально.

Так что давай будем придерживаться этого плана!)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ты что, а как же дoлбoебы типо мумрика будут фармить рб в одно рыло в 20 окон?

Лайки
3 814
могу месяц заводить джуда и шк с разных пк всего за 1500 донок

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну второе платное окно - это слишком, а вот третье - уже можно
но всё равно это легко обходится даже без софта, просто дал прайд, релог, шилку, релог, апп
ну чуть поменьше шилка будет висеть просто
или тупо 2 компа

ваще просто заряд снимать при тп в фан зону, как на х10к было
и будет з6с
как раз на кд бсое будет пoxyй
Рандомный пацан Оо Scryde x1000 зайду по играю там.Ммм!3 окно платное?Так сгоняю себе куплю ещё два ноутбука хочу на берсе же играть чтоб окон хватало.

Мы играем не на рейтах х0,80 с онлайном 3 к чтоб нам запрещать окна юзать.
Идея бред!

А вот пвп зона без окон это уже другое дело)

Последнее редактирование:
Лайки
20
Добрый вечер. Мне кажется, что подобное ограничение лишь увеличит разрыв между игроками. Сомневаюсь, что мы пойдем на такие шаги.
Ну тогда ничего менять и не надо, а про 2 окна хорошая идея была

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
А лучше по 2к голды за каждое окно и чтобы в игру можно было заходить по паспорту. Тогда точно будет сложно заходить более чем с одного окна.

Верх