этот сет мусор на неделю) потом ап стадии и уже талум надо делатьНа сет конечно цена космос, но хотя это первый сет в игре по этому имеет права.
Брат через пол года приходи я тебе его просто так отдам!этот сет мусор на неделю) потом ап стадии и уже талум надо делать
какие 7 бега?))) -2 дексы. 4-5 бега в итоге дает. Имба сет это талум. Потом морай хеви. Дальше эля/ ворпалБрат через пол года приходи я тебе его просто так отдам!
Один из имбовейщих сетов в л2 для физов с 3 стра и 7 бега
Окей бро!какие 7 бега?))) -2 дексы. 4-5 бега в итоге дает. Имба сет это талум. Потом морай хеви. Дальше эля/ ворпал
тебя 4 бега не спасут от слоу. Слоу режет 30% бега. Маги под 190 бегают. Т.е. допустим твой физик бегает 210, получает слоу и бежит 160 и как то уже похеру бежишь ты 160 или 164Окей бро!
Дашь потом фидбек по вкусам хуя у магов которые тебе с 1 каста слоу дали ок?
Именно так бро, ты прав!тебя 4 бега не спасут от слоу. Слоу режет 30% бега. Маги под 190 бегают
в рамках 1-2 стадии так и есть. ты уже залупаешься на х50 сервер и ольфы и элегия лайты сеты. А когда повы не точеные появятся то вообще комедия будет.Именно так бро, ты прав!
В игре про кайт 4 бега ничего не решают, мы точим ольфы, захватываем форты, покупаем талики, крафтим рар сеты, просто потому-что *****ебы, ты открыл мне глаза! ты новый пророк этой игры!
Благодарю тебя, поставлю -12 декса буду ебать грозным видом
Зришь в корень бро!в рамках 1-2 стадии так и есть. ты уже залупаешься на х50 сервер и ольфы и элегия лайты сеты. А когда повы не точеные появятся то вообще комедия будет.
на гладе без топора играешь чтоли?Зришь в корень бро!
Только что по твоей стратегии смачно отсосал *** у некра в нг сете, успев только заюзать раш как споткнулся и упал ртом на его член!
Теперь он будет знать кто тут хозяин
какой первый,я с поза вчера в бв хевиНа сет конечно цена космос, но хотя это первый сет в игре по этому имеет права.
Вообще интернетом пользоваться не умеют люди.Подскажите в пм где куски спойляться с рецептами