втс ножа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
тут такое делать нельзя банан мгновенный,любые попытки рмт присекаються баном
вчера 1 знакомый крикнул в чат, что продаст веспер пуху за 2 к рублей( это все , это ггвп, никто ему не поможет, ни друзья, ни КЛ , это банан 100%, вопрос в том кто первый получит за него вознаграждение^^) крикнул в торговый чат, я думал этот человек не такой туПОЙ! хД , мб это был рофл или чето другое , но фак на лицо, так вот после его сообщения в чат пошла река боли с сообщениями , бан бан бан ну и в этом смысле)

так что перед тем как писать чушь вспомните , что скрайд не спит^^ ну и огромное количество игроков , которые очень хотят получить небольшую(а мб и большую) награду за то , что он слил засранца рмтешника или ботовода)

LastFighter

Барон
Лайки
4
вчера 1 знакомый крикнул в чат, что продаст веспер пуху за 2 к рублей( это все , это ггвп, никто ему не поможет, ни друзья, ни КЛ , это банан 100%, вопрос в том кто первый получит за него вознаграждение^^) крикнул в торговый чат, я думал этот человек не такой туПОЙ! хД , мб это был рофл или чето другое , но фак на лицо, так вот после его сообщения в чат пошла река боли с сообщениями , бан бан бан ну и в этом смысле)

так что перед тем как писать чушь вспомните , что скрайд не спит^^ ну и огромное количество игроков , которые очень хотят получить небольшую(а мб и большую) награду за то , что он слил засранца рмтешника или ботовода)
меня с фул эпиком забанили на x500 хотел поменяться между серверами)) кто меня сдал дали вала и белефа() на первый раз разбанили но мне уже было поф. Сам всю жизнь на рпг . Странно почему тут такой детский сад с этим

LastFighter

Барон
Лайки
4
Если тебя не устраивают правила это не значит, что они тупые. Либо соблюдать, либо искать другой проект.
эти правила "тупые" из за того что админы не дают меняться между серверами из за того что это ударит по их кошельку
+еще один гемор если кто то начнет кидать итд а это лишняя для них работа
а ты походу просто патриот скрайда)))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
назовите мне сервер, где разрешено меняться между серверами 1 и того же проэкта просто так, не оплатив перед этим
данную услугу? хотя бы 1 сервер?

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Рпг
Но темка милая
Процесс эволюции скрайда еще не дошел до этапа продажи чара за игровую валюту .

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Из темы понял что на сервере одни сучилы готовые за голду маму родную продать...
Что за убогий народец

B

BoeHkoM ^^

меня с фул эпиком забанили на x500 хотел поменяться между серверами)) кто меня сдал дали вала и белефа() на первый раз разбанили но мне уже было поф. Сам всю жизнь на рпг . Странно почему тут такой детский сад с этим
Кто тебя сдал получил максимум 30 голд, если бы ты продавал за Реал и шифтанул все что продаешь, то тот кто тебя сдал, получил бы одну вещ на выбор.
А то что у тебя забрали вала и белефа, это в качестве штрафа:)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
шифтаните кто нить АК в чатик, а то я уже продал кутер

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
С времен существования тюрков, в былые годы развития собирательства еще было доколе известно что Администрация скрайда клала свой маленький узкий болтик на удобство игроков. Хочешь рерол? Донь на руны и прочее, шапочки который засирают клиент? Пожалуйста. Ограничения 2 окна в зи, что бы соло игроки там не фармили а донили? Пожалуйста.

PriQLee

Граф
Лайки
1 827

Тут дело в менталитете СНГ, все изливаются говном и только ждут момента что бы поднасрать кому-то. Ботоводство отнють не легкое дело, большая часть людей думают что запустил бота и сидишь смотришь как твой 100500 окон фармят, ага 3 раза. Для более менее ботоводства нужно хотя бы примитивное знание делфи, требуются вложения как и финансовые так и временные. Тот же СеверныйТёма с Айрина задонил более 1кк рублей, открыто говорил на стриме что перестанет играть продаст своего перса, в его сторону даже не пукнули о бане т.к понимают что человек имеет на это полное право. А тут ты прав не на что не имеешь, захотят забанят, захотят нарисуют)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Тут дело в менталитете СНГ, все изливаются говном и только ждут момента что бы поднасрать кому-то. Ботоводство отнють не легкое дело, большая часть людей думают что запустил бота и сидишь смотришь как твой 100500 окон фармят, ага 3 раза. Для более менее ботоводства нужно хотя бы примитивное знание делфи, требуются вложения как и финансовые так и временные. Тот же СеверныйТёма с Айрина задонил более 1кк рублей, открыто говорил на стриме что перестанет играть продаст своего перса, в его сторону даже не пукнули о бане т.к понимают что человек имеет на это полное право. А тут ты прав не на что не имеешь, захотят забанят, захотят нарисуют)
отвечу тебе

там таких тем с айрина хоть очком кушай и цены там я ебу какие, так вот если захотят и там забанят и если захотят и там нарисуют

и полное право ты не имеешь, а полно право имеет тебя !
Кличко(с)

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
отвечу тебе

там таких тем с айрина хоть очком кушай и цены там я ебу какие, так вот если захотят и там забанят и если захотят и там нарисуют

и полное право ты не имеешь, а полно право имеет тебя !
Кличко(с)
За всё существование знаю лишь о 1 случае рисовки вещей, и то был ГМ и того уволили. Там обязаны доказать нарушение предоставить доказательства, тут же нет, принцип аля мне кажется так без бота невозможно или мне показалось что ты бот выглядят как-то наплевательскими.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну тут такого делать незя и это все кто ебошит на скрайде знают, так что , лучше попроси, что бы темку удалили или забанят

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Втс АВ
ник OutSide
АС 150 кд
скилы 10-15
сет ы80 руки, голова +6
плащ фреи
нубл
физ пет
предлы в донках тут, если кому нужен
Продажа персонажей запрещена даже за игровую валюту. Оштрафовал Вас на все золото. При повторном нарушении будет блокировка всех персонажей без возможности разблокировки

• Лайк
Реакции: Hiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх