ВТС ЗАКА \ ВЕСПЕР МАГ СЕТ +6 ФА

Armer

Барон
Лайки
76
ПРОДАМ ВЕСПЕР МАГ СЕТ +6 ФА 100ккк И ЗАКЕНА 35ккк

В ПМ ИЛИ В ИГРЕ TouchMe или тут

Последнее редактирование:

Armer

Барон
Лайки
76
Да не надо ибо нармальная арба с фокусом 500 не когда не оденет арбалет на фокус
у тебя так послушать нон стоп 500 крит рейт. а про кенселы и оли ты наверно не слышал? в этих случаях у тебя тоже кап крит рейта?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да не надо ибо нармальная арба с фокусом 500 не когда не оденет арбалет на фокус
у арбы без фокуса в поле не будет 500
даже с сабовым фокусом и активным лс фокусом

и нет арбалетов с полезными са, 5 точности нах не надо, у арб есть ик арбалет с лсом

Последнее редактирование модератором:

Dos

Зло
Лайки
95
у тебя так послушать нон стоп 500 крит рейт. а про кенселы и оли ты наверно не слышал? в этих случаях у тебя тоже кап крит рейта?
У меня 8 луков как так что о том в поле или на Оли стрелять всегда есть чем и да не всегда на Оли нужен лук на фокус

Dos

Зло
Лайки
95
у арбы без фокуса в поле не будет 500
даже с сабовым фокусом и активным лс фокусом

и нет арбалетов с полезными са, 5 точности нах не надо, у арб есть ик арбалет с лсом
У меня на арбе Крит всегда 500 не важно какой Са в луке

Mattix

Лайки
128 692
У меня на арбе Крит всегда 500 не важно какой Са в луке
Пруф
Если ты заточил пасивку на шанс крита, в пуху вставил пасивный фокус или скрин в снайпе, то можешь мне не скидывать ничего. В арбалет только фокус и ничего другого (за исключением ик арбалета для разгона точности)

Последнее редактирование модератором:

Dos

Зло
Лайки
95
Если вы тупорылые не умеющие играть и разгонять персов то просто молчите. Мой ник в игре Hej заходите в любое время покажу что у арбы может висеть Крит 500 с любым луком п атака 8 к стабильно скорость атаки в дино 1200 а вы криворукие просто мясо однокнопочное

Mattix

Лайки
128 692
Если вы тупорылые не умеющие играть и разгонять персов то просто молчите. Мой ник в игре Hej заходите в любое время покажу что у арбы может висеть Крит 500 с любым луком п атака 8 к стабильно скорость атаки в дино 1200 а вы криворукие просто мясо однокнопочное
ясно))))0000

Верх