логично же что фокусСА какой?o_O
Неа не логично сырку фокус нах не нуженлогично же что фокус
лол что???Неа не логично сырку фокус нах не нужен
Объясни зачем сырку с фокусом 500 еще са на фокус?лол что???
у арбы тоже 500. по твойму ей тоже не надо значит.Объясни зачем сырку с фокусом 500 еще са на фокус?
Мне вот тоже интересно)Объясни зачем сырку с фокусом 500 еще са на фокус?
Да не надо ибо нармальная арба с фокусом 500 не когда не оденет арбалет на фокусу арбы тоже 500. по твойму ей тоже не надо значит.
у тебя так послушать нон стоп 500 крит рейт. а про кенселы и оли ты наверно не слышал? в этих случаях у тебя тоже кап крит рейта?Да не надо ибо нармальная арба с фокусом 500 не когда не оденет арбалет на фокус
у арбы без фокуса в поле не будет 500Да не надо ибо нармальная арба с фокусом 500 не когда не оденет арбалет на фокус
У меня 8 луков как так что о том в поле или на Оли стрелять всегда есть чем и да не всегда на Оли нужен лук на фокусу тебя так послушать нон стоп 500 крит рейт. а про кенселы и оли ты наверно не слышал? в этих случаях у тебя тоже кап крит рейта?
У меня на арбе Крит всегда 500 не важно какой Са в лукеу арбы без фокуса в поле не будет 500
даже с сабовым фокусом и активным лс фокусом
и нет арбалетов с полезными са, 5 точности нах не надо, у арб есть ик арбалет с лсом
ПруфУ меня на арбе Крит всегда 500 не важно какой Са в луке
заткнись уже. крит у негоУ меня на арбе Крит всегда 500 не важно какой Са в луке
ясно))))0000Если вы тупорылые не умеющие играть и разгонять персов то просто молчите. Мой ник в игре Hej заходите в любое время покажу что у арбы может висеть Крит 500 с любым луком п атака 8 к стабильно скорость атаки в дино 1200 а вы криворукие просто мясо однокнопочное