Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 844 17.10.2023 #2 Кремовый.пирог сказал(а): Требую ввести талик ЛДП за голду! Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько помню, схожее предложение на форуме уже было и сами игроки довольно негативно к нему отнеслись. Думаю, что не стоит ожидать его в продаже
Кремовый.пирог сказал(а): Требую ввести талик ЛДП за голду! Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько помню, схожее предложение на форуме уже было и сами игроки довольно негативно к нему отнеслись. Думаю, что не стоит ожидать его в продаже
455656thhgf Виконт Сообщения 927 Лайки 633 17.10.2023 #3 Adutrix сказал(а): Насколько помню, схожее предложение на форуме уже было и сами игроки довольно негативно к нему отнеслись. Думаю, что не стоит ожидать его в продаже Нажмите, чтобы раскрыть... сделайте его голдов за 500 и уберите обычный способ получения , вывод голдов будет
Adutrix сказал(а): Насколько помню, схожее предложение на форуме уже было и сами игроки довольно негативно к нему отнеслись. Думаю, что не стоит ожидать его в продаже Нажмите, чтобы раскрыть... сделайте его голдов за 500 и уберите обычный способ получения , вывод голдов будет
Кремовый.пирог Виконт Сообщения 640 Лайки 331 17.10.2023 #4 Adutrix сказал(а): Насколько помню, схожее предложение на форуме уже было и сами игроки довольно негативно к нему отнеслись. Думаю, что не стоит ожидать его в продаже Нажмите, чтобы раскрыть... Просто нет времени выполнять этот квест, а голда есть, в итоге олимп получается немного нечестный
Adutrix сказал(а): Насколько помню, схожее предложение на форуме уже было и сами игроки довольно негативно к нему отнеслись. Думаю, что не стоит ожидать его в продаже Нажмите, чтобы раскрыть... Просто нет времени выполнять этот квест, а голда есть, в итоге олимп получается немного нечестный
FrostFM Retro Gaming Knowledge Keeper Сообщения 3 304 Лайки 2 373 17.10.2023 #5 Кремовый.пирог сказал(а): Просто нет времени выполнять этот квест, а голда есть, в итоге олимп получается немного нечестный Нажмите, чтобы раскрыть... попроси друга за голду
Кремовый.пирог сказал(а): Просто нет времени выполнять этот квест, а голда есть, в итоге олимп получается немного нечестный Нажмите, чтобы раскрыть... попроси друга за голду