Scryde x1000 Ввести покупку +6 Ольфа За Голд в Магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
CCkJ58aafsI.jpg

Дорогие друзья! Добрый день, ни для кого ни секрет, что ольф заточить практически нереально, у меня на 3 персонажах +9 ольф куплен, однако, есть масса других чаров, на которых нет смысла и возможности тратить 1000 голд, чтобы адекватно сходить на олимп.
А заточить даже на +5 практически нереально, сливается около 10.000 серы (250 голд). А на +6 я точил лишь во время ивента с Destruction точками на ольфа.

Так вот, предлагаю сделать компромисс!
Ввести в GM шопе возможность покупки +6 рубашки ольфа за сумму в пределах 150-300 голд.
Плюсы +
+ Администрация сможет вывести больше голды из сервера
+ Олимперы ( в основном новые) будут массово тратиться голдой и покупать +6 рубашки
+ Данная функция не приведет к отказу от покупок +9 ольфов за 999 голд, т.к +6 ольф в поле не представляет практически никакой ценности, и иначе как от +9 заточки смысла нет.

P.S. Даже зайдя в магазин и захотев колу, если тебе мало 0.5 L а 2L ты не осилишь и не по карману (:f09f9885-2x:), то ты сможешь купить и 1L и 1.5L
Поэтому, уважаемые админы, пополните ассортимент, считаю эту затею адекватной, без минусов, и в первую очередь без ущерба для администрации, т.к прекрасно понимаю, что это - коммерческий проект, и требовать от администрации чего-то, что ударило бы по их кошельку - глупо и неуважительно

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Почему бы и нет, думаю такая рубашка найдет свою аудиторию.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
против
давайте тогда ведём ++18 топ пухи сразу в алт++б
хочешь точеное все, иди на х1000

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Посмотреть вложение 165171

Дорогие друзья! Добрый день, ни для кого ни секрет, что ольф заточить практически нереально, у меня на 3 персонажах +9 ольф куплен, однако, есть масса других чаров, на которых нет смысла и возможности тратить 1000 голд, чтобы адекватно сходить на олимп.
А заточить даже на +5 практически нереально, сливается около 10.000 серы (250 голд). А на +6 я точил лишь во время ивента с Destruction точками на ольфа.

Так вот, предлагаю сделать компромисс!
Ввести в GM шопе возможность покупки +6 рубашки ольфа за сумму в пределах 150-300 голд.
Плюсы +
+ Администрация сможет вывести больше голды из сервера
+ Олимперы ( в основном новые) будут массово тратиться голдой и покупать +6 рубашки
+ Данная функция не приведет к отказу от покупок +9 ольфов за 999 голд, т.к +6 ольф в поле не представляет практически никакой ценности, и иначе как от +9 заточки смысла нет.

P.S. Даже зайдя в магазин и захотев колу, если тебе мало 0.5 L а 2L ты не осилишь и не по карману (:f09f9885-2x:), то ты сможешь купить и 1L и 1.5L
Поэтому, уважаемые админы, пополните ассортимент, считаю эту затею адекватной, без минусов, и в первую очередь без ущерба для администрации, т.к прекрасно понимаю, что это - коммерческий проект, и требовать от администрации чего-то, что ударило бы по их кошельку - глупо и неуважительно
мы вас услышали, сделаем +6 рубашку за 200г на 7 дней, с уважением администрация скрайда

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
заблудился чел)а так да можно,что бы нервишки не тратить когда сотый раз на +6 не идет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть альтернативное предложение. Акция: "Купи 3.000 Золотых Монет https://scryde.ru/gold/ и получи бесплатно купон на приобретение рубашки ольфа +6" :f09f9887-2x:

uie

Барон
Лайки
88
Автор дал хорошую идею,а тупые дцп выше пишут всякую дичь. Поддерживаю. Ибо смысла с чистой ольфы на старте нету никакого. а +6 ольфа хоть +7 бегу даст.
Ещё лучший вариант который я бы мог предложить @Wise Единовременно при создании чара,выдавать именно + 6 ольфу без возможности заточки. Кому нужная + 9 ольфа,пусть покупают в альт б

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ещё лучший вариант который я бы мог предложить @Wise Единовременно при создании чара,выдавать именно + 6 ольфу без возможности заточки.
А жирно не будет? ;) Если нет, то проси ещё выдавать при создании чара 10к голды на мелкие расходы :f09f9885-2x:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
лично, без шуток, въ**** 1,5к голды пытаясь заточить рубаху на 6 ))) это такой кринге

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
@Wise , Вайс, откликнись на тему, как видишь, есть определенная поддержка даже и идея адекватная и светлая

uie

Барон
Лайки
88
А жирно не будет? ;) Если нет, то проси ещё выдавать при создании чара 10к голды на мелкие расходы :f09f9885-2x:
да не,идея же? ограничить заточку стартовой ольфы,чтобы не точить ольфу на каждом чаре)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise , Вайс, откликнись на тему, как видишь, есть определенная поддержка даже и идея адекватная и светлая
Нужно собрать 30 лайков, чтобы Вайс откликнулся.
А так как он сейчас очень занят, могу пожелать от его имени приятной игры, творческих успехов, счастья в личной жизни :f09f9887-2x:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Щас бы ныть что на х1к 250 голды за +6 ольфа - это много.
Мне на полтосе +8 ольф обошелся в ≈2000 голды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх