[У меня идея!] Ввод рб ( уже 67+ голосов)

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Добавьте фрею и чтоб дропалось ожерелье и людям счастье и от сб зашита.

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
сори но я не пкшу
Почему? Четко будет админ тебя закинет в ледники увеличит в размере добавит статов и ты будешь ****ить сотни играков а рулетка твоя будет проходить на всех сразу + дебаф который блокирует востановление хп а когда тебя кильнут ты будешь выбрасывать ожерелье и блесаться в город.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Почему? Четко будет админ тебя закинет в ледники увеличит в размере добавит статов и ты будешь ****ить сотни играков а рулетка твоя будет проходить на всех сразу + дебаф который блокирует востановление хп а когда тебя кильнут ты будешь выбрасывать ожерелье и блесаться в город.
не

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
не оли нельзя выйти, а эт 200р( потом я сдохну без еды, не над так(

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
не оли нельзя выйти, а эт 200р( потом я сдохну без еды, не над так(
Так тебе за это будут платить 200 рубасов. А и чуть не забыл у всех кто тебя атаковал будет висеть титул 24 часа ,, Фрея ТОП"

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Так тебе за это будут платить 200 рубасов. А и чуть не забыл у всех кто тебя атаковал будет висеть титул 24 часа ,, Фрея ТОП"
:nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi19::nichosi18:

Лайки
38
Идея нормальная, но все Боссы, контролируются в данный момент без дополнительных наград, данный ход может лишить нормальных игроков (которые не гонятся за рублями) возможности

Верх