Вход через TeamViewer

YouLoveMe

Старейшина
Лайки
0
Есть вопрос по поводу програми TeamViewer, я вот сижу на роботе компа нет но есть телефон и норм wi-fi решил поиграть с телефона в ла2 через програму TeamViewer но столкнулся с проблемой, клиент не реагирует на ввод данных. Как можна решить данный вопрос??

YouLoveMe

Старейшина
Лайки
0
Вот есть скрин екрана телефона

Вложения

• Screenshot_2017-06-08-19-17-44.jpeg
    Screenshot_2017-06-08-19-17-44.jpeg
    278,7 КБ · Просмотры: 132

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Здравствуйте
Блокирует SmartGuard, так зайти не получится к сожалению

YouLoveMe

Старейшина
Лайки
0
Клиент не хочет роспознавать мишку и клавиатуру телефона. При действии доп. Панели типо ф1-ф12 все работает в чем может бить проблема??

YouLoveMe

Старейшина
Лайки
0
Или подскажите норм прогу на Андроид удаленное управление пк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну часть сигналов оно принимает, к примеру - альт б становится активным при клике, но в нем нечего не нажимается. Думал попробывать через проги, по типу экранной клавиатуры - но чет стало впадлу и я встал с кровати и подошел с пк и вручную стал кликать и забил на это =)

Unrea1

Барон
Лайки
29
Ну часть сигналов оно принимает, к примеру - альт б становится активным при клике, но в нем нечего не нажимается. Думал попробывать через проги, по типу экранной клавиатуры - но чет стало впадлу и я встал с кровати и подошел с пк и вручную стал кликать и забил на это =)
все что имитирует нажатие клавы мыши, за исключением основной клавы и мышы блокируется смарт гвардом, защита от кликеров так понимаю, и фиксить это не будут

Лайки
43
запускай виртуальную квавиатуру из стандартного приложения винды и будет норм

Верх