Он досих пор неможет обновитса апдейтом ибо когда ето делает вибирает перса а потом просто зависает на картинке загрузки и слишно музику.@Переводчик
Он досих пор неможет обновитса апдейтом ибо когда ето делает вибирает перса а потом просто зависает на картинке загрузки и слишно музику.
обращайся если что
сорри русский у меня не очень 99(((((@Переводчик
хахол шоле?сорри русский у меня не очень 99(((((
лал чёт в голосДосих пор немогу обновитса апдейтом ибо когда ето делаю вибираю перса а потом просто зависает на картинке загрузки и слишно музику.
до сих пор не могу обновится апдейтером(точка) когда это делаю выбираю перса а потом просто зависает на картинке загрузки и слышно музыку(видимо из игры, а не поющего бомжа под окном)
я жду ответ алё ку
Попробуйте снять привязку и зайти на персонажа еще раз. Если не поможет, скачайте старый интерфейс и установите его в папку "Scryde".я жду ответ алё ку
ну а если я новый хочу??7Попробуйте снять привязку и зайти на персонажа еще раз. Если не поможет, скачайте старый интерфейс и установите его в папку "Scryde".
В большинстве случаев данная ошибка возникает из-за выполненной привязки к чужому HWID/IP. Удостоверьтесь, что все привязки отключены и попробуйте войти в игру на новом интерфейсе.ну а если я новый хочу??7
чини сервВ большинстве случаев данная ошибка возникает из-за выполненной привязки к чужому HWID/IP. Удостоверьтесь, что все привязки отключены и попробуйте войти в игру на новом интерфейсе.
Если ошибка не исчезнет, то свяжитесь со мной в Скайпе: latina.lineage2. Попробуем решить вашу проблему.
nichosi25В большинстве случаев данная ошибка возникает из-за выполненной привязки к чужому HWID/IP. Удостоверьтесь, что все привязки отключены и попробуйте войти в игру на новом интерфейсе.
Если ошибка не исчезнет, то свяжитесь со мной в Скайпе: latina.lineage2. Попробуем решить вашу проблему.
добавилВ большинстве случаев данная ошибка возникает из-за выполненной привязки к чужому HWID/IP. Удостоверьтесь, что все привязки отключены и попробуйте войти в игру на новом интерфейсе.
ибо лаки богинтересно зачем автор суммонит в эту тему человека у которого 0 постов