Вы ебнутые?

JekPot

Виконт
Лайки
131
АЛЛО ВСЕ МОЙ ПЕРДАК СГОРЕЛ, ЧТО ЗА ***НЯ С КРАФТАМИ, БЛЯТЬ ФУЛ НЕКР С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ, НЕ МОГУ УБИТЬ ССАНОГО ОБОСАННОГО КРАФТА **** , ПРОСТО ЛОВЛЮ ОТ КАСТРЮЛИ 12 К АЛО КУ ВЫ ****УТЫЕ КТО ЭТО ДЕЛАЛ???
Shot00003.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну а может коротыш был на таблетках? Шк-апп??

JekPot

Виконт
Лайки
131
Какой на***, он уже был на поляне

JekPot

Виконт
Лайки
131
*** с ним с самим крафтом он обычный я ничего не говорю , станит и станит *** с ним , но его жирнющая кастрюля это просто ****ец ее и не задебафать и не слить т.к ты ей бьешь 500-2 к а гном ему с каста 5-6 к восстанавливает , а это время ты получаешь овер дамаг с этой ***ни

Лайки
3 812
дурачок задонатил, а его гном в рот вы****
хихихихихи
красиво

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ты погоди щас арбы в элегии залетят)

JekPot

Виконт
Лайки
131
И вот щас опять победил лх некий крафт Рун, хуярит каждое лх по 8-10 килов , чисто красавчик есть жи, а хули нет то когда кострюля хуярит как с пулемета по 5-10 к

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
лучше скажи где на буст нафармил? на фп небось?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Все просто 6 часов Фарма в день Лаба / близы 56 заходов

Лайки
0
АЛЛО ВСЕ МОЙ ПЕРДАК СГОРЕЛ, ЧТО ЗА ***НЯ С КРАФТАМИ, БЛЯТЬ ФУЛ НЕКР С ЕБЕЙШИМ БУСТОМ, НЕ МОГУ УБИТЬ ССАНОГО ОБОСАННОГО КРАФТА **** , ПРОСТО ЛОВЛЮ ОТ КАСТРЮЛИ 12 К АЛО КУ ВЫ ****УТЫЕ КТО ЭТО ДЕЛАЛ???Посмотреть вложение 155622
У тебя заколки нету,а у гнома есть, по этому и падаешь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И вот щас опять победил лх некий крафт Рун, хуярит каждое лх по 8-10 килов , чисто красавчик есть жи, а хули нет то когда кострюля хуярит как с пулемета по 5-10 к
Ну так для него и бустили гнумов)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ля вы злыдни
Привыкли что гном бесполезный кусок говна в пвп, кроме мобов. А теперь, будьте добры воспринимать его как угрозу.

Последнее редактирование:
Верх