Вы об этом даже не подозревали. СРОЧНО в НОМЕР.

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
D

DragonNinja

в описании сервера споил дроп х25))
Ага щас.
ответ от тех поддержки после вопроса о спойле в фоге кла
дроп споил х8.5
ыАыАы
Ускоренный фарм, увеличенный дроп...
Базовый рейт на спойл идет х5, как и на х50, с ПА 70%, он получается х8.5 (с)
скоро фит шарите

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
в описании сервера споил дроп х25))
Ага щас.
ответ от тех поддержки после вопроса о спойле в фоге кла
дроп споил х8.5
ыАыАы
Ускоренный фарм, увеличенный дроп...
Базовый рейт на спойл идет х5, как и на х50, с ПА 70%, он получается х8.5 (с)
скоро фит шарите
А ты писал, что сервер х70??
Они иногда сервера путают, если не указывать что где и когда.

D

DragonNinja

А ты писал, что сервер х70??
Они иногда сервера путают, если не указывать что где и когда.
естественно, там еще и когда тикет пишешь указываешь сервер и логин, так там еще и в ответе написано, что споил такой же как и на х50, хотя я точно помню, что там кла и азова выходило куда больше за то же время. А тут ускоренный фарм и такое унылое говно.
С ПА70 споил х8,5 шарите?

Invait

Барон
Лайки
9
Конкретно сегодня проверял х50 и х70? Или сравнил с временами когда на х50 был завышен спойл?

D

DragonNinja

Конкретно сегодня проверял х50 и х70? Или сравнил с временами когда на х50 был завышен спойл?
на х50 полтора года не играл, но это не значит, что 18 кла с моба на х70 быстрый фарм усиленный дроп с па70 это нормально. И зачем писать в описании х25, когда на деле без па х5?

Kuper

Виконт
Лайки
102
автор рука лицо, 3 день весь ****ьник в шмоте, куда больше ? куда быстрее? для вас есть х2005005050505 для самых конченных

D

DragonNinja

автор рука лицо, 3 день весь ****ьник в шмоте, куда больше ? куда быстрее? для вас есть х2005005050505 для самых конченных
при чем тут шмот?? я тебе конкретно про споил говорю, у тебя все ****о твое в рар шмотках?

Nike

Виконт
Лайки
149
сегодня сравнивал выпадания атт тьмы в фоге на х50 и х70, и знаете где мне первый камень выпал? а я не скажу. Но скажу что мне по***

BOMJJ

Старейшина
Лайки
0
согласен, с х70 + па должно падать больше, на х50 тоже самое что и х70 ))) админы вам бы калькуляторы ахаахаха

BOMJJ

Старейшина
Лайки
0
на хххх рейтах че-то фиксить я епу )))) , тогда пишите что х70 только плияет на кач а не на дроп))) мля я ржу над вашим мозгом))))

D

DragonNinja

@Wise может быть ответите по-братски? Вы это серьезно спойлить кл на 1 часть неделю?
В чем тогда концепция сервера с увеличенным всем, чтобы слить с х50? То есть одно дело пухи +12 на второй день со старта это норма, а вот спойлить вы будете годами? Уже элегия изо всех щелей лезет, а рар шмоток на рынке 5 наименований.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise может быть ответите по-братски? Вы это серьезно спойлить кл на 1 часть неделю?
В чем тогда концепция сервера с увеличенным всем, чтобы слить с х50? То есть одно дело пухи +12 на второй день со старта это норма, а вот спойлить вы будете годами? Уже элегия изо всех щелей лезет, а рар шмоток на рынке 5 наименований.
Добрый день, спойл завышел по сравнению с сервером х50. Да, в игре Вы видите другие цифры, но действует сложная система рейтовки и в конечном итоге она приблизительно равна той, что указана в описании. А если Вы спойлите на одну часть целую неделю, то могу предположить, что Вы спойлите не там, где следует.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
кл в фоге спойлить,молодой человек далеко пойдет хДДД

wz3

これが人生
Лайки
1 077
игнейм чел шифтовал 2 рар части и сверху еще 3к кла, хз
видимо трабл в вас

Верх