- Лайки
- 463
почему тогда эпик добыть проще чем этот гр****ый талик про тв бижу я вообще молчу
сложно выкачать 5 чаров до 76 и завести на 20 мин в субботу?почему тогда эпик добыть проще чем этот гр****ый талик про тв бижу я вообще молчу
сложно сложнопочему тогда эпик добыть проще чем этот гр****ый талик про тв бижу я вообще молчу
10 максимумсложно выкачать 5 чаров до 76 и завести на 20 мин в субботу?
я с калькулятора играю, мне 20 надо)10 максимум
Час вожу) от куда водите?) что бы долго не ходить?)я с калькулятора играю, мне 20 надо)
на арене, убил-реснул)Хз
Час вожу) от куда водите?) что бы долго не ходить?)
убиваю не возле замка попросту. но можно сделать вот как, сам стоишь в пвп зоне, а твинка ставишь за пвп зоной, там можно ресать, раньше так делал, но мне надоелоХз
Час вожу) от куда водите?) что бы долго не ходить?)
И чо? Оно вщитывается?0убиваю не возле замка попросту. но можно сделать вот как, сам стоишь в пвп зоне, а твинка ставишь за пвп зоной, там можно ресать, раньше так делал, но мне надоело![]()
Так это жи не осадка, не будет щитатся) чо стебешь то)на арене, убил-реснул)
Это баг 2009 года (как и венга дебафф (кстати, венгу починили))Так это жи не осадка, не будет щитатся) чо стебешь то)
считаетсяТак это жи не осадка, не будет щитатся) чо стебешь то)
Да лаааааднооо, да ну нах где вы раньше былиЭто баг 2009 года (как и венга дебафф (кстати, венгу починили))
Во время тв арены, колизей и т.д. считается за осадную зону и там легко заливаются твинки
Багоюзеры в чистом виде прост))Да лаааааднооо, да ну нах где вы раньше были![]()
Думал где где, а вот на скрайте такое точно не будет работать и не проверял, ну ппцБагоюзеры в чистом виде прост))
Подсказка - все баги с архива астериваса 2007-2011 года работают. С шога мира аналогично.Думал где где, а вот на скрайте такое точно не будет работать и не проверял, ну ппцваще