N Nik0TINE Барон Сообщения 88 Лайки 19 13.09.2017 #1 Всем привет! Хочу спросить совета, кем играть на х1000? Варианты : Да, Шк, Мм, Тх, ( в основном в соло)
Всем привет! Хочу спросить совета, кем играть на х1000? Варианты : Да, Шк, Мм, Тх, ( в основном в соло)
К Картонка Биш в отставке Сообщения 499 Лайки 746 13.09.2017 #2 Lancome сказал(а): Могу взять тебя под крыло на шк, если действительно в этом шаришь и затаришь эпик/всё необходимое. Ну и да, шк лучший вариант из списка. Нажмите, чтобы раскрыть...
Lancome сказал(а): Могу взять тебя под крыло на шк, если действительно в этом шаришь и затаришь эпик/всё необходимое. Ну и да, шк лучший вариант из списка. Нажмите, чтобы раскрыть...
N Nik0TINE Барон Сообщения 88 Лайки 19 14.09.2017 #3 Lancome сказал(а): Могу взять тебя под крыло на шк, если действительно в этом шаришь и затаришь эпик/всё необходимое. Ну и да, шк лучший вариант из списка. Нажмите, чтобы раскрыть... Все давно купленно) фул эпик под физа и мага, славы на пушку - тушку , шмоток сетов 5 и пух столько же, даже побольше, вообще первоначальное все есть
Lancome сказал(а): Могу взять тебя под крыло на шк, если действительно в этом шаришь и затаришь эпик/всё необходимое. Ну и да, шк лучший вариант из списка. Нажмите, чтобы раскрыть... Все давно купленно) фул эпик под физа и мага, славы на пушку - тушку , шмоток сетов 5 и пух столько же, даже побольше, вообще первоначальное все есть