Выбор соло класса

Blackout92

Вассал
Лайки
0
Всех с прошедшими праздниками!

Вопрос к знатокам :D - Кого выбрать для соло игры?

Тир, дестр, маги, самоны - не хочется.

Хочется ШК + качнуть боевого волка + окном варк, скорее всего сделать твина спойла. (вика, не урезанные майт\шилд, вамп, берс и т.д.) По идее востребован в инстансах. Доп вопрос в том как жить на хай лвле.... Как он в плане фарма?

Думал насчет дагеров АВ/ТХ, но там похоже с востребованностью совсем беда...

Подскажите что еще интересное и более менее профитное. Чтобы не ахреневать на хай лвле в плане фарма...

P.S. На HF играл один раз 7-8 лет назад ПВ) х50 с мп банками и т.д.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Всех с прошедшими праздниками!

Вопрос - Кого выбрать для соло игры?

Тир, дестр, маги, самоны - не хочется.

Хочется ШК + качнуть боевого волка + окном варк, скорее всего сделать твина спойла. (вика, не урезанные майт\шилд, вамп, берс и т.д.) По идее востребован в инстансах. Доп вопрос в том как жить на хай лвле.... Как он в плане фарма?

Думал насчет дагеров АВ/ТХ, но там похоже с востребованностью совсем беда...

Подскажите что еще интересное и более менее профитное. Чтобы не ахреневать на хай лвле в плане фарма...

P.S. На HF играл один раз 7-8 лет назад ПВ) х50 с мп банками и т.д.
ШК как и любой танк с агром точно будет востребован на инстах и в целом РБ. Танков очень мало (я вообще не помню когда на х1 видел ШК).
Думаю, что в фарме для буста будешь иметь проблемы так как любой танк долго фармит. Но повторюсь тебя будут брать на инсты и РБ так как танки супер дефицитные.
Еще учти, что шилка будет на 83 лвле, а до этого ШК на каче особо не нужен, разве что парики водить.
Ну а вообще профа имбовая и с Шилкой будешь с пары п*здюлин складывать почти всех. Плюс классика физ-пака. Но после шилки уже

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
ШК как и любой танк с агром точно будет востребован на инстах и в целом РБ. Танков очень мало (я вообще не помню когда на х1 видел ШК).
Думаю, что в фарме для буста будешь иметь проблемы так как любой танк долго фармит. Но повторюсь тебя будут брать на инсты и РБ так как танки супер дефицитные.
Еще учти, что шилка будет на 83 лвле, а до этого ШК на каче особо не нужен, разве что парики водить.
Ну а вообще профа имбовая и с Шилкой будешь с пары п*здюлин складывать почти всех. Плюс классика физ-пака. Но после шилки уже
шк в трансформации великолепно себя чувствует в пве

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Братишка создай некра нафарми бабла
А потом кого хочешь делай по***

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
крафт
оденешься а потом реролл

Blackout92

Вассал
Лайки
0
Всем спасибо за советы, решил всетаки шк (интересно поиграть новым для себя классом) + варк + спойл и естественно волка качать до талого... На некра и крафта время не хочется убивать, хотя посмотрю, может и качну крафтера, так как это своего рода пассив до вайпа. Экономически очень выгодно. Думаю с учетом прокачки 3 чаров, в Б и А одеться не будет проблем, тем более сэты хэви. А дальше спойлить...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Всем спасибо за советы, решил всетаки шк (интересно поиграть новым для себя классом) + варк + спойл и естественно волка качать до талого... На некра и крафта время не хочется убивать, хотя посмотрю, может и качну крафтера, так как это своего рода пассив до вайпа. Экономически очень выгодно. Думаю с учетом прокачки 3 чаров, в Б и А одеться не будет проблем, тем более сэты хэви. А дальше спойлить...
Лимит 2 окна

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Начни выкачивать спойла и варка потом на других стадиях без гемороя вытопишь танка уже с каким то бустом))

Blackout92

Вассал
Лайки
0
N-R правильно сказал, догоню спойла до 2-й стадии до 55-56 с варком и волком, следом под доп бафом варка шк качать буду... На танках никогда не на каких хрониках не играл) 2 окна все правильно, шк + варк, бд + варк. Дальше по ситуации в зависимости от имеющегося и нужного буста.

Что думаете о жизни сервера? Думаю до лета будет плотный онлайн, лето естественно просадка, вопрос осенью комбекнется ли к норм онлайну... Не хочется чтобы серв был месяцев на 4-6 :(

Последнее редактирование:

Vad1m

Барон
Лайки
78
почитай темы и пойми что ты хочешь игать некром или забьешь через неделю этим сраным танком в соло

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А админы про буст миликов вообще слушать не хотят. Месяц максимум.
Через 3 дня будет вторая стадия развития, администрация делает ставку на это, одна из главных проблем - это перенаселение сервера при ограниченном месте фарма, как я понимаю администрация видит(если вообще видит) проблему в том, что для миликов мало мест, а не в том, что маги мобов аннигилируют в космических масштабах, и вторая стадия может этот вопрос решить(хотя разумеется нет).
В целом буст миликов звучит крайне размыто, полных инвалидов вроде нет, да и задача: "сделать что бы все могли фармить одинакого" явно не стояла при разработке сервера и правок классов, всякие пикинесы вполне неплохо фармят свои рифты/каты, если не впадать в крайность и не рисовать +50% урона на самый популярный скилл, не очень понятно кого и как бустить.

Хотя если бы кое кто из администрации создал тему, то адекватных предложений можно было бы накидать)

bloodmuct

Барон
Лайки
46
У меня например на гладе 55 лвл проблема, я до сих пор бегаю с дубиной С, мне на этом лвл срочно нужны дули и её криты, потому что мобов ковыряю слишком долго. За неделю на рынке я только один раз видел топ С дули +6 стоили 6к голды.
Я их кое как накопил, но дули уже продали.
Всё дуль больше нет, пока их не будет, у меня не будет фарма.
Одна надежда щ перед второй стадии некоторые начнут сбрасывать на рынок свой С шмот, может и дули кто сбросит.
Ну как бы 70% сервера просто с Ц пушкой бегает, без всяких там +6, и это после 10 дней игры, а в первый день люди докачиваясь до 50+ приходили на ангелов с Д стволами.
А в целом, можно выделить политику партии сервера и геймдизайнерские решения, и если на второй худо-бедно можно влиять, то первое фиг сдвинешь с места, и она гласит: "вот вам Д пушка на 37 лвле и больше никакой халявы, выгребайте сами".

Верх