Выдача хиро.

Veronika

Граф
Лайки
642
Я понимаю сказал бы это кредос, который как то нафармил около 1к птса, а его перелили именно залив. Но когда ты никто и абсолютно не понимаешь что такое оли - зачем про него что то говорить?
зато у тебя в клане многих этих 'кто "(типо Хиро )регаетесь твинками,и своими бомже Хиро,и заливаете их,о да они же такие спецы олимпа,что только волна с твинами их достойна)))тут не нужно разбиратся в олимпе,тупо высчитать правильный рег)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
зато у тебя в клане многих этих 'кто "(типо Хиро )регаетесь твинками,и своими бомже Хиро,и заливаете их,о да они же такие спецы олимпа,что только волна с твинами их достойна)))тут не нужно разбиратся в олимпе,тупо высчитать правильный рег)
Ну ты попробуй залить фарм профу, а я посмотрю на тебя "спец по заливам".
Сколько уже было таких: выходят на арену, ловят стан в дино сетик и со словами у тебя раш/дизарм рисованный уходят в трейд/форум писать нахрен то оли - все равно слутсы зальются.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
изи залили тогда меня Вадюшенька спс
почти три месяца не играл, а на форумах все такое же нытье, все теже оправдания своей ущербности))
хватит им уже что-то доказывать, зачем ты тратишь на это время, для никчемных никогда ничего не поменяется)

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    387,7 КБ · Просмотры: 39

Raizel

Граф
Лайки
2 011
почти три месяца не играл, а на форумах все такое же нытье, все теже оправдания своей ущербности))
хватит им уже что-то доказывать, зачем ты тратишь на это время, для никчемных никогда ничего не поменяется)
Заливной( вот те делать не*** было 800 птс на твинах заливать (надо было и себе скринчик такой сделать =) )

Flutty

Виконт
Лайки
144
жалко что я не такой сильный чтоб делать скрин с топ птс нафармленным на
таких: выходят на арену, ловят стан в дино сетик и со словами у тебя раш/дизарм рисованный уходят в трейд/форум писать нахрен то оли - все равно слутсы зальются.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
это мало(

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
У меня идея выдать мне бутса на х50

Dos

Зло
Лайки
95
18 Porojenii ot bernov?

Верх