Выдает ошибку при входе в игру(после выбора персонажа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Доброго времени суток,скачал сегодня клиент игры через апдейтер и выдает краш репорт(после того как выбрал персонажа и началась загрузка),помогите пожалуйста исправить проблему(скрин почему то не хочет загружаться)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброго времени суток,скачал сегодня клиент игры через апдейтер и вот что выдает,помогите пожалуйста исправить проблему
Приложите, пожалуйста, скриншот ошибки.

• Лайк

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Вот

2016.11.3 18:28:21
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor @ 3014 MHz 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTS 250 (4198)
PosCode : LS8(152) 0:0:0 2/0 [427]

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 186]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 20_22.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- MapName=20_22.unr <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Удали L2CompiledShader из папки Scryde.
Если так же будет проблема - удаляй папку Scryde, запускай апдейтер с полной проверкой

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Так же если использовались с других серверов патчи - нужно папку почистить, т.к. текстуры могут друг друга перебивать, в следствии чего такие криты и происходят.
В идеале на каждый сервер отдельный клиент. Если продолжит игра тупить, скачай с сайта чистый клиент, и все поставь в нормальном порядке.

• Лайк

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Удали L2CompiledShader из папки Scryde.
Если так же будет проблема - удаляй папку Scryde, запускай апдейтер с полной проверкой
Если честно,удалять папку и обновлять полной я вчера уже так делал....Сейчас еще раз попробую

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Т.к. тут на проекте свои текстуры используются в некоторых вещах, ты их стопудово другими патчами перебил. Грохни папку systextures и обнови апдейтером.

• Лайк

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Т.к. тут на проекте свои текстуры используются в некоторых вещах, ты их стопудово другими патчами перебил. Грохни папку systextures и обнови апдейтером.
буду пробовать,но клиент я вчера чисто с сервера скачивал,через апдейтер

• Лайк

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Я думаю стоит попробовать скачать фулл клиент,не через апдейтер,а на прямую,мб поможет..)

• Лайк

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Я это и имел ввиду)
Помогло в общем скачать новый клиент)) спасибо всем за помощь и быстрые ответы на просьбу,Не знаю только правда,почему апдейтер скачал в пустой диск игру с текстурами от хф))

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
Помогло в общем скачать новый клиент)) спасибо всем за помощь и быстрые ответы на просьбу,Не знаю только правда,почему апдейтер скачал в пустой диск игру с текстурами от хф))
приятного нагиба

• Лайк

JiXiS

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, ошибка похожа на ранее описанную, но все выше перечисленное не помогает.
Когда авторизируюсь, захожу на сервер и нажимаю создать персонажа, сразу выбивает ошибку
вот текст ошибки:
2016.11.5 16:27:07
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz @ 3393 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (7290)
PosCode : LS8(152) 0:0:0 8/0 [335]

General protection fault!

History: NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

P.S. Клиент чистый ВАШ, скачанный с вашего сайта, скачивал и через торент и с яндекс диска, никакие сторонние патчи не ставились, но ошибка не дает начать играть

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Добрый день, ошибка похожа на ранее описанную, но все выше перечисленное не помогает.
Когда авторизируюсь, захожу на сервер и нажимаю создать персонажа, сразу выбивает ошибку
вот текст ошибки:
2016.11.5 16:27:07
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz @ 3393 MHz 4095MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (7290)
PosCode : LS8(152) 0:0:0 8/0 [335]

General protection fault!

History: NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::passToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

P.S. Клиент чистый ВАШ, скачанный с вашего сайта, скачивал и через торент и с яндекс диска, никакие сторонние патчи не ставились, но ошибка не дает начать играть
короче это самый печальный крит клиента ладвы....
и к сожалению помогает только переустановка винды [:cry:]

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
History: NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::passToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX
Мне так нравятся эти части ошибок... Они издеваются над нами :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх