Опять же всем доброго времени суток. Решение проблемы так и не появилось. Мои действия по решению проблемы были таковы- скачан клиент игры по ссылке с сайта Scryde, так же был скачан патч так как в клиенте патча не оказалось. вся эта беда была установлена на комп моего друга и благополучно запущена. Без каких либо проблем зашел в игру ввел логин+пароль и подключился к серверу. Создал персонаж и выше в сам игровой мир. Теперь самое интересное- устанавливаю на свой комп ЧИСТУЮ систему+ драйвера+ видео кодаки далее ставлю клиент игры, ставлю патч, запускаю ввожу логин+пароль авторизуюсь выбираю тот же сервер где создавал перса на компе друга и ОБАНА меня благаполучно выкидывает с игры с ошибкой
General protection fault!
History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000902DA 1289 <- MessagePump <- MainLoop
Уважаемая администрация неужели ничего нельзя сделать? Я одного не могу понять. На других серверах игра Ла2 идет без проблем, ошибок или каких то глюков. Почему же на вашем сервере с вашим клиентом игры и патчем вашим же- мой комп как прокажонный не принимается ни одним вашим сервером?Будьте добры- помогите пожалуйста.