High Five Вылеты. Баги. Глюки. Зависания.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Ну что же, господа, мало похвалить скруди (1 апреля, ага). Пора поговорить и о напрягающих вещах.

Гамаю на этом проекте с 18го года и ощущение что с тех пор становится всё только хуже. Снова и снова зависания, вылеты. Причём это уже воспринимается как данность. Типа это обычное дело когда на Баюме у тебя 6 фпс, а на ТВ пока ты пытаешься зайти на сервер у тебя перекастовывают флаги. Ну серьёзно, парни, админы, это не первый день уже так. Расскажите мне, другим, почему у вас во время ТВ люди вылетают? У вас настолько галимое железо? Сборка кривая? Может быть интернет не тащит? Почему я могу загрузить на белефа 10+ окон и у меня никаких проблем, а на ТВ в одно я лагаю как будто Core i7 превратился в пентиум года 2004го? Что у вас происходит? Вас ДДОСят? Может быть у вас покупают лаги и дисконнекты? Может вам стоит ввести дополнительные прокси чтобы люди могли подключиться к вашему серверу? Где фиксы? Где решение проблем? Когда можно будет играть нормально, а не лагая? Сколько вам нужно ещё бабла чтобы люди могли играть, а не страдать? Или "купите впн" это типа нормальная отписка?

Просто чтобы было понятно: у людей дизмораль. Не из-за 9 флагов у викедов, а из-за того что половину ТВ они видели "подключитесь к интернету или свяжитесь с саппортом". К интернету подключился, с саппортом связываюсь.

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ, А НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТО ЧТО ДАЖЕ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПРИНОСИТ.

Еще немного и я перестану играть в эту игру. Ибо нахер ваши лаги и вылеты. Нахер 6 фпс и пошаговую ММОРПГ. Нахер ваши "отписки" из серии "мы не виноваты". Собрали 1к+ онлайна во время КМов, так сделайте чтобы они играли, а не блевали из-за ущербности вашего сервера.

@Wise

S

subl1me

Ты шо еbать клепаешь 1 и ту же тему..Ну точно биполярка..

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Еще немного и я перестану играть в эту игру
Думаешь, владельцам сервера не наплевать? ;) Я еще осенью прошлого года прекратил играть по описанным тобой причинам. За несколько дней до моего ухода ушли 12 человек из клана, потом ушёл я, через день после меня ушли еще 10. И ничего, одмены слёзы не лили :D И вот спустя полгода почти, никаких улучшений нет - всё стало только хуже.

Верх