Вылеты под париками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Короче я хз, о проблеме сообщалось, потом вылеты прекратились (с моей стороны ничего для этого сделано не было), я уже довольный купил ПА, пошел в фог, и в первой же комнате что? Правильно, вылетел. Никакой компенсации по прошлому ПА (и невозможности играть, т.к. я иначе кроме как париками ничего не фармлю) получено не было, сейчас (вот жопой чую) будет та же история. Вылетаю потому (как мне кажется), что жму чаще ЧЕМ #@!?&% РАЗ В МИНУТУ НЕКСТ ТАРГЕТ - АТАКА, И @#?!ЧИЙ АНТИБОТ СЧИТАЕТ МЕНЯ КЛИКЕРОМ. Скрайд, го в ТВ, играть просто невозможно, #@?!ть, еще один такой день и ливну нахрен, да и не я один, как мне кажется.

LeNN

Старейшина
Лайки
0
Такая же фигня, еще и монетки за голосование не приходят. х50

LeNN

Старейшина
Лайки
0
Парик не могу добить даже. Постоянный дисконект
Shot00000.jpg

Ирина

Старейшина
Лайки
6
+1 действительно надоело уже. Антибот должен валить ботву, а не живых игроков...

Conrad111

Старейшина
Лайки
8
админы все равно не читают эти темы, вы видели хоть один ответ, я увы нет и не я один такой они просто все игнорят или удаляют достает уже

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
Ночью вылетов не было, несколько часов фог фармил, так что теперь вроде норм.

Ирина

Старейшина
Лайки
6
утром снова вылетать начало, ночью было круто

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
админы все равно не читают эти темы, вы видели хоть один ответ, я увы нет и не я один такой они просто все игнорят или удаляют достает уже
Ни одной темы не удаляли
Обращения не остаются без ответов

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ситуация должна быть сейчас однозначно лучше, чем была на той неделе.
Вторую ночь корректируем. Завтра - будет лучше.

Ирина

Старейшина
Лайки
6
Пока скруди решил заглянуть, очередной пак свалил! гл хф. Защита не от ботов, а от людей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх